PS. Ну а судя по прилепленому хрю-хрю Деуса ты понял неправильно...

QueenDamned писал(а):Moneta писал(а):QueenDamned писал(а):Сколько конструктивных мыслей ты написал по поводу последнего моего скринаМой моск их просто не вмещает. Куда уж мне читать еще учиться. Тут писать с грехом пополам научился
Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакиватьГлавное интенсивнее "дроси" идеи. Чтобы было с чего всю неделю плакать. Смотри! Не "подросишь" хорошо, рекорда не видать тебе!
![]()
![]()
Ну вот видишь, читать ты не хочешь или не умеешь, а потом удивляешся, чего это так реагируют на твои истерики...А всего то надо было внимательно читать, ну там по слогам хотя бы, глядишь, чего то и понял бы, а так...Но я не теряю надежды, может быть стремление к справедливости в этом жестоком мире натолкнет тебя на нужный пост, если нет, то даже не знаю...
PS. Конструктивных мыслей по поводу истерики и правда нет - каюсь...
Бросьте меня в топку или отдайте меня волкам, но в этом посте уже плачет Монета
QueenDamned писал(а):Да, АрмагеддОК, ты прав. Я в самом деле стал тупым чмом, спасибо, что ты открыл мне глаза на эту страшную правду. Я прошу прощения у всех, кого я оскорбил в этой теме - простите меня, я тупое чмо, я не понимал, что говорю...
ArmageddOK писал(а):QueenDamned писал(а):Да, АрмагеддОК, ты прав. Я в самом деле стал тупым чмом, спасибо, что ты открыл мне глаза на эту страшную правду. Я прошу прощения у всех, кого я оскорбил в этой теме - простите меня, я тупое чмо, я не понимал, что говорю...
Вот так бы и сразу.
P.S. Не надо редактировать мои посты. Если тебе нечего сказать по сути, и ты опускаешься до юмора детского сада - извини, но ты просто тупое тело.
QueenDamned писал(а):
И ссылку кинешь на страницу в которой я писал подобное?![]()
Я не переиначил, а дополнил. А вот ты просто высосал все с пальца выделеное тобой выше. А может и не с пальца
Moneta писал(а):У тебя отлично получилось дополнить пост Арма своим хрюканьем...Пост Деуса очевидно сильно на тебе сказался...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5