goplol
Ахилес такой ахилес
AXILLESS писал(а):Причем тут я? Я только увидел....что собственно произошло? Великую нагиб-команду, которая, по словам, бегает и ПКшит "хомячков" ПКнул 67 ФР с тыки? Бан не дадут как минимум по причине редактированого скрина (не полный выложен), а во вторых за такое дают не более бана чата. Здесь нет угроз реалом, оскорбления близких и тд...по поводу треша....ну разберусь...кто там говорил что еклипсы трешат только лежа на полу? они еще и трешат когда противник лежит на полу ^^
ЗЫ: А я думал почему морквизишн дала вар....
AXILLESS писал(а):Причем тут я? Я только увидел....что собственно произошло? Великую нагиб-команду, которая, по словам, бегает и ПКшит "хомячков" ПКнул 67 ФР с тыки? Бан не дадут как минимум по причине редактированого скрина (не полный выложен), а во вторых за такое дают не более бана чата. Здесь нет угроз реалом, оскорбления близких и тд...по поводу треша....ну разберусь...кто там говорил что еклипсы трешат только лежа на полу? они еще и трешат когда противник лежит на полу ^^
ЗЫ: А я думал почему морквизишн дала вар....
AXILLESS писал(а):А накой вообще выкладывать?... Да он не очень адекватно реагирует на то что убил тебя (ладно-б еще ты)...но все-же...вы тоже не редко ПКшите голых под дестром, например в ФОГе...только толку?
AXILLESS писал(а):А накой вообще выкладывать?... Да он не очень адекватно реагирует на то что убил тебя (ладно-б еще ты)...но все-же...вы тоже не редко ПКшите голых под дестром, например в ФОГе...только толку?
SubZera писал(а):Ради таких приватов и пкашимну а вот нашли новых жертв ))
Lares писал(а):SubZera писал(а):Ради таких приватов и пкашимну а вот нашли новых жертв ))
Капец, я понял наконец, почему к тебе так и тянутся все неадекваты с матами и угрозами в пм, оказывается тебе это приносит удовольствие!Всё-таки странные люди, прилагать усилия, тратить своё время ради того, чтоб их обматерили. Фан, такой фан.
VegaS писал(а):ну у морковок от этого растет член
Lares писал(а):VegaS писал(а):ну у морковок от этого растет член
А когда-то «мы» были чувственными и ранимыми, а теперь - дерзкие и чодкие.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2