Вчера еще был Ооdba0e758 писал(а):чего эклипса в игре не видно Оо
dba0e758 писал(а):кстати мичиру, судя по аватару ты играешь в старкрафт) как насчет 2х2 1х1 партейки?
Nyuu писал(а):dba0e758 писал(а):кстати мичиру, судя по аватару ты играешь в старкрафт) как насчет 2х2 1х1 партейки?
2x2 я+оверсиир, и ваша команда, готовы даже под пиво![]()
в этой номинации ТТД зарулим однозначно![]()
![]()
RubakkA писал(а):Я любого из вашего али в футбол Про Эволюшен соккер 2008 нарулю)![]()
Ну что дальше мерятся будем?:)))))))))))))))
dba0e758 писал(а):кстати мичиру, судя по аватару ты играешь в старкрафт) как насчет 2х2 1х1 партейки?
Nyuu писал(а):RubakkA писал(а):Я любого из вашего али в футбол Про Эволюшен соккер 2008 нарулю)![]()
есесенна =) ща за линейкой сбегаем ) и будем суммарными размерами мерятся...
футбол Про Эволюшен соккер 2008 нарулю
RubakkA писал(а):Nyuu писал(а):dba0e758 писал(а):кстати мичиру, судя по аватару ты играешь в старкрафт) как насчет 2х2 1х1 партейки?
2x2 я+оверсиир, и ваша команда, готовы даже под пиво![]()
в этой номинации ТТД зарулим однозначно![]()
![]()
Я любого из вашего али в футбол Про Эволюшен соккер 2008 нарулю)![]()
Kozlov писал(а):Я бы померялся еще силами в Про Эволюшен Сокер 2000 правдо давненько не играл
-=Niger=- писал(а):Kozlov писал(а):Я бы померялся еще силами в Про Эволюшен Сокер 2000 правдо давненько не играл
Ого, 2000... Насколько я знаю первый PES это просто PES на PS, потом был PES Ultimatum там же год так 97-99. НА PC он появился под названием PES3 в 2002 году, что там за PES2000 просвяти)
-=Niger=- писал(а):Kozlov писал(а):Я бы померялся еще силами в Про Эволюшен Сокер 2000 правдо давненько не играл
Ого, 2000... Насколько я знаю первый PES это просто PES на PS, потом был PES Ultimatum там же год так 97-99. НА PC он появился под названием PES3 в 2002 году, что там за PES2000 просвяти)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3