RubakkA писал(а):Ща у соседа с БТИ наберу измерительных линеек))
Sandman_4 писал(а):К примеру, ты скажешь, что ты крут, если у тебя печень больше.
RubakkA писал(а):Ща у соседа с БТИ наберу измерительных линеек))
Sandman_4 писал(а):К примеру, ты скажешь, что ты крут, если у тебя печень больше.
demon83 писал(а):след саб делаю на ЕЕ
тока чур не мешать
AHTOXA писал(а):неужели до сих пор все ее, бишопы и варкраеры не перегрызли друг другу глотки шоб стать тем/той единственным/единственной, кого Ваня возьмет себе в клан? удивительно както... я думал стоит ему токо подумать (всего лиш подумать, не говоря уже о том, шоб написать на форуме) о вакансии "жывого суппорта" в таакой крутой клан, как тут же появитца толпа дерущихся претендентов с криками "я!я!" или "возьми миня, не пожалееш, остальные все лолы нупские!"... странно както... наверно дето в моих размышлениях ашыпка... хз хз...
AHTOXA писал(а):неужели до сих пор все ее, бишопы и варкраеры не перегрызли друг другу глотки шоб стать тем/той единственным/единственной, кого Ваня возьмет себе в клан? удивительно както... я думал стоит ему токо подумать(всего лиш подумать, не говоря уже о том, шоб написать на форуме) о вакансии "жывого суппорта" в таакой крутой клан, как тут же появитца толпа дерущихся претендентов с криками "я!я!" или "возьми миня, не пожалееш, остальные все лолы нупские!"... странно както... наверно дето в моих размышлениях ашыпка... хз хз...
RubakkA писал(а):AHTOXA писал(а):неужели до сих пор все ее, бишопы и варкраеры не перегрызли друг другу глотки шоб стать тем/той единственным/единственной, кого Ваня возьмет себе в клан? удивительно както... я думал стоит ему токо подумать(всего лиш подумать, не говоря уже о том, шоб написать на форуме) о вакансии "жывого суппорта" в таакой крутой клан, как тут же появитца толпа дерущихся претендентов с криками "я!я!" или "возьми миня, не пожалееш, остальные все лолы нупские!"... странно както... наверно дето в моих размышлениях ашыпка... хз хз...
Куча ошибок, те которые допущены "типо специально" я не считал.
Везде вставляешь свои 5 копеек с детским восторгом
Saha писал(а):RubakkA писал(а):Куча ошибок, те которые допущены "типо специально" я не считал.
Везде вставляешь свои 5 копеек с детским восторгом
Прочитай первый пост своего КМа и исправь его ошибки лучше. Там в 2х предложениях на первый взгляд 5-10 ошибок имеется и очень примитивных.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1