AXILLESS писал(а):Ты читай историю пониже, там про тебя...

З.Ы. сам писал ?

AXILLESS писал(а):Ты читай историю пониже, там про тебя...
AXILLESS писал(а):Ап, клан потихоньку развивается, первая удачная осада в составе нового алли Eclips. клану нужны ЕЕ и СВС, Желательно нублесы....
Сайт клана: http://rise.at.ua
Go Vegas писал(а):
Ап хуле
AXILLESS писал(а):Пожалуй ты не прав, как только я зарегестировался на форуме, меня уже знали как неплохого танка, мне уже не приходилось искать пати на рб, пати само писало мне в пм, как только я заходил.
AXILLESS писал(а):+ меня помнили как флудера адена (в хорошем смысле, не понимаю игроков, которые молча бегают между банком, рынком, гк, спотами кача, варом, и на этом ограничивают свой игровой процес.
AXILLESS писал(а):А кто помнит тебя, кроме кланов, в которых ты состоял?
AXILLESS писал(а):И еще, внимание вопрос: приведи несколько примеров того, когда я неадекватно вел себя на форуме, начинал не обоснованно на кого-то трешить, не в ответ на начатый в мою сторону треш, или явный дебилизм. Вот после твоего ответа мы и посмотрим, кто тут трешер.
AXILLESS писал(а):Я не настолько наслаждаюсь всякими идеотизмами, написаными в мою сторону, что-бы их еще и скринить. А хелл просто обязан отписываться в каждой темке, пусть даже не по теме, иначе его просто забудут
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3