Хелл, а тебя все фаны считают гавном (походу тебя обманули со значением этого слова). Если нет - я буду первым. Изыди с темы, пока сюда не налетели форумные аналоги мух

AXILLESS писал(а)::) Вегас, а что ты думал услышать от пары дауненков, один с ником адская ворона, другой с титулом адский творог?
Хелл, а тебя все фаны считают гавном (походу тебя обманули со значением этого слова). Если нет - я буду первым. Изыди с темы, пока сюда не налетели форумные аналоги мух
AXILLESS писал(а)::) Вегас, а что ты думал услышать от пары дауненков, один с ником адская ворона, другой с титулом адский творог?
ZmeR писал(а):По поводу флуда в адене, это скорее выглядело, как высказались выше - "бредогенератор".
ilka писал(а):ZmeR писал(а):По поводу флуда в адене, это скорее выглядело, как высказались выше - "бредогенератор".
Подправлю - выглядело, выглядит и будет выглядеть.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2