Go Vegas писал(а):Амелас получил двойку и теперь рассержен на весь окружающий мир?
а как же
зы: фото-отчёт будет?
Go Vegas писал(а):Амелас получил двойку и теперь рассержен на весь окружающий мир?
Inf0 писал(а): I группа
(Команда - Очки)
1. Ололо Тим – 6
2. Агизенс – 0
3. Дестракшины – 3
4. Сплетни Юнайтед – 9
I тур
Олол Тим –vs- Декстракшины (4-0)
Агизенсы –vs- Сплетни Юнайтед (0-2)
II тур
Ололо Тим –vs- Агизенсы (1-0)
Дестракшины –vs- Сплетни Юнайтед (0-3)
III тур
Ололо Тим –vs- Сплетни (0-2)
Агизенсы –vs- Дестракшин (0-2)
зачем так выделять игру двух неудачников ?UNIX<<< писал(а):Агизенсы –vs- Дестракшин (0-2)
вы не знаете чего просите. Он играет немного в другой футбол.why_n0t писал(а):Нада было выпускать орка вам, шмалевар пава!
Faustus писал(а):Хочу на финал выдвинуть другое поле, именуемое "Трудовые Резервы". Вчера поехал туда играть сразу же после острова. Поле реально больше. Игра на нем получается более техничной и быстрой. Поле находится на Героев Сталинграда.
*Hello:D` писал(а):команда,которая занимает первое место получает уникальный СВИСТОК-кряколку,команда занявшая второе место получает квартиру в центре КИева,которую с радостью спонсирует хХкешаХх,команды занявшие третье и четвертое место дружно купают победителей в Днепре
*Hello:D` писал(а):Андрюха я думаю над этим вопросом,из 5 полей на расмотр отобрал 2 лучших....скора всё скажу)
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17