DeFoX писал(а):Macmep писал(а): Второй бок С4 это система варов , пример : прихожу я на ФГ , там мой вар , я его начинаю пулять , а меня в это время не только он лупит , а и куча "доброжелателей" которая подбигает к моему трупу и начанает биццо в экстезе что они меня всем кодлом запинали , матерят меня , моих родителей , моих потомков до 5 колена и т.д.![]()
На С1 я пришол , убил и тихо свалил .. "доброжелатели" были , но их было заметно меньше .. ибо ПКашить не все хотели и любили![]()
Татухи то вобще цирк , надо было магам вобще пассивку на каст спид дать![]()
![]()
Не гравится фиолет на варе? Мне тоже. Вот только ничуть не лучше были нефлагающиеся хилеры на С1. По большему счету одно не лучше другого.Macmep писал(а): ЧТо не говорите , а на С1 решали 2 вещи : 1) Рендом 2) Руки
Решал обычно клас, баф и рендом.
Каст спид магов на С4 багнутый? Дагнутый. А уворот на С1 не был багнутый, что ли?Так я больше скажу, кроме уворота там еще бафы на силу крита не имели никакого противовеса...
Вообще смешно читать какие хроны лучше. Т.к. в основном те кто выступают за С1 аргументируют воспоминаниями аля "раньше трава была зеленее, а деревья выше".
Где я писал что мну не нравиццо каст спид магов !? Просто я написал что все сделанно для них .. и Татухи и Акумены СА и банки акума(

Клас ... ну давай возьмем галимого терпня С1 Фантом Рейнджера , мне было достаточно баффа ПП и БД что бы Хваленые СРы и ТХ с Хавками клеяли ласты , ибо сила крита жжгла мне сетчатку тогда , думаю ниже опустить этого перса просто не могли и кстати БДшником на С1 я даже не имея лука и лазя пол года в Ц , мог лещей настрелять , хотя перс вобще для ПвП не создан... уворот ... и что теперь , не считал его баганутым , под Ультимой все были равны (практически)
ДеФокс ку-ку , в С1 был самая сбалансированная модель вара , ибо после убития вара я в 90% стоял на своих двух как не в чем не бывало , а тут я от всего ФГ убегаю , потому как жалко когда убогие демоны убивают когда осталось 200ХП
2aXeSS
Юный друг , извините конечно , но кричать что С1 хроны *уйня потому как там не рулил ШК , а в С4 он начал рулить и значит С4 кулл - это бред!
Я тоже не попсой играл на С1 и прекрасно вас понимаю , но я выжимал максимум (пытался во всяком случаи) , а вы тут фигню втиратете , потому как большую часть замесов серьезных , вы выжидали в Гиране

Да , на С1 было лучше , те кто там играл меня поймут , а те кто не играл , те будут с пеной у рта доказывать как и год назад какие мы лАхи что играли в "колхоз" , но мы та с вами знаем правду