pumb писал(а):artmetal писал(а):скрины в студию
Зачем же скрины. Вас снимала скрытая камера.
Режиссер - Gree, идея - Gree, исполнение - Gree и три нуба ^_^
http://upload.com.ua/get/900048150
Альтернативная ссылка
АП! Все, кто себя не уважает - вступайте в этот клан) У него даже КМ - лгун
.
СРедний левел не показатель. У меня к примеру в клане 78 и 1 человек мейном 40 + парочка сабов 45-50 в итоге средний левел выходит заниженым. Да и средний левел никогда не играл большой роли. Главное правильная пати и её взаимодейтсвие.SpellFighter писал(а):вот тут в теме пумб отписывался и барада с кролей,лично я КМа не понимаю у нас ср левела в статах отличаютса в сотых, кроли 69 с чем то у нас 68 с чем то ср лвл так почему бы не кинуть им вар +девилсофкейв врекерс вандерерс, не понимаю
даже если там нет КМа, то кто тогда кидал вар? если ты выше отписывался что вары кидаеш онли ты?artmetal писал(а):
где на етой ссылке присутствует КМ клана ??????
Какие все герои перед монитором компа,а по поводу лгун я задал вопрос
Black Beard писал(а):даже если там нет КМа, то кто тогда кидал вар? если ты выше отписывался что вары кидаеш онли ты?artmetal писал(а):
где на етой ссылке присутствует КМ клана ??????
Какие все герои перед монитором компа,а по поводу лгун я задал вопрос
Black Beard писал(а):морковок в онлайне было ажж 2 доблесный хавк и я в городе в банке порядок наводилА на счет пятиминутных варов я в некст раз зделаю скрин где в системи идет
-Бесты подтвердили вар
в клан чате надпись ай меня кил под ГК
- вы используете СоЕ
- БестОфДеБест отменили вар
И такое было реально раза 4 минимум
artmetal писал(а):зделай если не трудно,буду благодарен
DeadExpress писал(а):посмотрел мувик.Озвучка 5 баллов=)))
DorianGrey:) писал(а):После изложеного: авторитетно и окончательно заявляю ВЕСЬ клан пёсдофвепёсд будет снаситься мной в ПК при более менее безопасной для меня обстановкой. САЁНАРА.
Jn.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4