Некр или СХ

2007 - 2010

Некр или СХ?????

Некр
114
51%
СХ
110
49%

Всего голосов : 224

Сообщение Solimir » 10 янв 2008, 00:39

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Я никго не агитирую за мой стил игры, но ещё ни один СХ (не сторм скример) меня не смог убить.

А моего стса ОЧЕНЬ редко передамаживают ммы на 900. Т.к. на ренже они НИЧЕГО из себя не представляют. После кансела уже бабушка надвое сказала, пусть они уже и без цп+куска хп.

Ну, ММом я играл только на ПВП сервере. На обычном же пока только СС. Кто знает, возможно после 3 профы тактику придётся сменить, но пока она работает практически безотказно. Чистая практика.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение arian » 10 янв 2008, 12:42

Solimir писал(а):Кто знает, возможно после 3 профы тактику придётся сменить, но пока она работает практически безотказно. Чистая практика.

Она: Я - это лучшее, что было в твоей жизни!!
Он: Вряд ли это что-то говорит о твоих достоинствах, скорее о недостатках моей жизни... (с) КВН
from [RE Team]

arian
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 12:52

Solimir писал(а):Ну, ММом я играл только на ПВП сервере. На обычном же пока только СС. Кто знает, возможно после 3 профы тактику придётся сменить, но пока она работает практически безотказно. Чистая практика.

В с4 маги лвлапятся слишком легко. Говорить о вторых профах примерно так же верно, как и о первых.
До третьей профы сх в соло пвп - никто, в пати может натворить шороху. После - весьма универсальный чар. Причем, имхо, от фулла получает больше остальных, начиная напоминать эдакую гаубицу.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Fanny Fanny » 10 янв 2008, 13:03

по теме, СХ победит...
...любить?
Fanny Fanny
Школота
Школота

Сообщение Kriz » 10 янв 2008, 15:35

pumb писал(а):До третьей профы сх в соло пвп - никто, в пати может натворить шороху. После - весьма универсальный чар. Причем, имхо, от фулла получает больше остальных, начиная напоминать эдакую гаубицу.

что да то да. при условии наличия тату +4 инт +4 вит +4 кон и аркана сета это единственный маг у которого на 78 лвл с СОМом +3 на фуле будет 5к М.атаки ну и каст спид порядка 1200-1300
если у вас имеются руки, пользуйтесь ими /М.Джордан/
Kriz
Школота
Школота

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 15:38

Kriz писал(а):что да то да. при условии наличия тату +4 инт +4 вит +4 кон и аркана сета это единственный маг у которого на 78 лвл с СОМом +3 на фуле будет 5к М.атаки ну и каст спид порядка 1200-1300

Имхо, ДК в ряде случаев выгоднее Арканы. Аркана хороша против лучнегов. Правда, я тестил только на ПВП сервере, там все слишком гиперболизировано. Что будет тут - время покажет.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение seVen » 10 янв 2008, 15:43

pumb писал(а):Имхо, ДК в ряде случаев выгоднее Арканы. Аркана хороша против лучнегов. Правда, я тестил только на ПВП сервере, там все слишком гиперболизировано. Что будет тут - время покажет.

C C5 Аркана интересна антистаном. В С4 антистана в аркане нет, поэтому ИМХО против лучников ДК онли.
Fortaleza - SF - seVen
seVen
Новичок
Новичок

Сообщение Kriz » 10 янв 2008, 15:47

seVen писал(а):
pumb писал(а):Имхо, ДК в ряде случаев выгоднее Арканы. Аркана хороша против лучнегов. Правда, я тестил только на ПВП сервере, там все слишком гиперболизировано. Что будет тут - время покажет.

C C5 Аркана интересна антистаном. В С4 антистана в аркане нет, поэтому ИМХО против лучников ДК онли.

кстати там и бонус М.атк поправят с 8 на 17 %. так что советую начать собирать уже сейчас. А против лучника на фуле тебе ниче не поможет, 2 тычки и ты труп.
Kriz
Школота
Школота

Сообщение Korben » 10 янв 2008, 15:47

Аркана сет очень неплох при наличии Действительно фул бафа, то есть помимо общепринятых пов+сирена+пп+се, необходим свс78+конь на откат. тогда СХ преврящается просто в нечто страшное но как обычно нехватает ячеек для бафа )
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение seVen » 10 янв 2008, 15:49

Kriz писал(а):кстати там и бонус М.атк поправят с 8 на 17 %. так что советую начать собирать уже сейчас.

Как по мне - так совет не для Алкара :lol:
Kriz писал(а):А против лучника на фуле тебе ниче не поможет, 2 тычки и ты труп.

Или 2 тычки и обе в щит. Маг пати забаффаная конкретно против арчеров может весьма неслабый разрыв устроить, поверь.
Fortaleza - SF - seVen
seVen
Новичок
Новичок

Сообщение Orfen5() » 10 янв 2008, 15:51

сх-лудше на рб
некр с замбаком лудше на пвп :wink:
Orfen5()
Школота
Школота

Сообщение Kriz » 10 янв 2008, 15:58

seVen писал(а):
Kriz писал(а):кстати там и бонус М.атк поправят с 8 на 17 %. так что советую начать собирать уже сейчас.

Как по мне - так совет не для Алкара :lol:
Kriz писал(а):А против лучника на фуле тебе ниче не поможет, 2 тычки и ты труп.

Или 2 тычки и обе в щит. Маг пати забаффаная конкретно против арчеров может весьма неслабый разрыв устроить, поверь.

пати лукарей на фуле рулит начиная хорошо знакомого нам Ц1 и по ИЛ включительно. и не забывай что щит у тебя может сработать только при фронтальной атаке....хотя и щит не поможет )))
Kriz
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 16:00

Kriz писал(а): не забывай что щит у тебя может сработать только при фронтальной атаке....хотя и щит не поможет )))

А маги будут спиной нюкать?)0.о
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение seVen » 10 янв 2008, 16:07

Kriz писал(а):пати лукарей на фуле рулит начиная хорошо знакомого нам Ц1 и по ИЛ включительно. и не забывай что щит у тебя может сработать только при фронтальной атаке....хотя и щит не поможет )))

На всех хронах рулят сработанность пати, грамотный подбор суппортов и баффов, шмот и руки. А потом уже все остальное. Пати лукарей рулит преимущественно потому, что для того, чтоб ее собрать и оббафать особо мозгов не надо. И требований к рукам в отличие от пати милишников практически нет - наловчиться давить по 2 ассистам может даже дошкольник.

З.Ы. Насчет ИЛа ты погорячился. Практически 100% шанс маг крита, валор и пати УД и маги лукарей на такое г**но изводят, что смотреть грустно. Другой вопрос, что собрать такую пати на порядок сложнее, чем солянку из луков с относительно легкодоступным эпиком.
Последний раз редактировалось seVen 10 янв 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Fortaleza - SF - seVen
seVen
Новичок
Новичок

Сообщение Kriz » 10 янв 2008, 16:08

DeadExpress писал(а):
Kriz писал(а): не забывай что щит у тебя может сработать только при фронтальной атаке....хотя и щит не поможет )))

А маги будут спиной нюкать?)0.о

гггг...... дотепна выдповидь. речь не о тот чем там нюкают маги, а о том как срабатывает щит. =)
Kriz
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2