VSS писал(а):У Спарты какбы тоже есть вары с Иморталом и Сионом. Будет интересно посмотреть что из этого выйдет))
Мне тоже интересно поведение этих 3-х сторон когда они встретятся перед замками Асгарда..
VSS писал(а):У Спарты какбы тоже есть вары с Иморталом и Сионом. Будет интересно посмотреть что из этого выйдет))
/target ->/useskillforce Surrender To Wind ->/useskillforce Wind Vortex->/useskillforce Hurricane->target On a floor...Jockeiro писал(а):VSS писал(а):У Спарты какбы тоже есть вары с Иморталом и Сионом. Будет интересно посмотреть что из этого выйдет))
Мне тоже интересно поведение этих 3-х сторон когда они встретятся перед замками Асгарда..
Jockeiro писал(а):VSS писал(а):У Спарты какбы тоже есть вары с Иморталом и Сионом. Будет интересно посмотреть что из этого выйдет))
Alter_PLV писал(а):Лично я считаю,хотя это возможно лишь теоретически,но все таки,если бы спарта и асгард смогли бы договориться и "поделить" замки и сферы влияния,то у остальных бы просто не осталось никаких шансов.
И тогда даже аден пал бы пусть не после первой,ну после второй осады точно.
А также сделать тактику осад в разные дни.Представте эту ситуацию:два сильнейших альянса защищают 1 замок.Кто полезет?Насколько помню именно так было на с1.Результат не заставил себя долго ждать.
ProcTo_4warD писал(а):Спартанец не решай за Асгард:)
ArmageddOK писал(а):Alter_PLV писал(а):Лично я считаю,хотя это возможно лишь теоретически,но все таки,если бы спарта и асгард смогли бы договориться и "поделить" замки и сферы влияния,то у остальных бы просто не осталось никаких шансов.
И тогда даже аден пал бы пусть не после первой,ну после второй осады точно.
А также сделать тактику осад в разные дни.Представте эту ситуацию:два сильнейших альянса защищают 1 замок.Кто полезет?Насколько помню именно так было на с1.Результат не заставил себя долго ждать.
И что дальше? Поделить замки, и сидеть в них до скончания Алькара?
Исходя из твоей теории сервер должен прийти в застой... А этого не будет, по крайней мере сейчас.
Egrassa\Eliassa писал(а):ProcTo_4warD писал(а):Спартанец не решай за Асгард:)
Не клейми меня такСделаю свое дело и выйду от туда.
Зы у меня даже титул This is madness!
Macmep писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):ProcTo_4warD писал(а):Спартанец не решай за Асгард:)
Не клейми меня такСделаю свое дело и выйду от туда.
Зы у меня даже титул This is madness!
ТЫ у меня уже в таргете прописан
Да я вчера на таргете у многих был. Фанат, сцуко, охотился тоже
PlainWalker писал(а):Macmep, ты предал ПВ как клас:((((
Moneta писал(а):Один сольют, за второй поборятся + есть варианты с обменом. Могут уйти Глудио и Дион и прийти Орен. В воскресенье очевидно удержат.
То есть 2 замка у Асгарда останется 100% + есть дето 50% что удержат и 3-й. Текущее состояние альянса думаю позволит на это расчитывать.
На ход осад могут серьезно повлиять разборки между алчущими комиссарского тела и лаги сервера.
Deus_13 писал(а):Moneta писал(а):Один сольют, за второй поборятся + есть варианты с обменом. Могут уйти Глудио и Дион и прийти Орен. В воскресенье очевидно удержат.
То есть 2 замка у Асгарда останется 100% + есть дето 50% что удержат и 3-й. Текущее состояние альянса думаю позволит на это расчитывать.
На ход осад могут серьезно повлиять разборки между алчущими комиссарского тела и лаги сервера.
ты немного ошибаешься, уже существует договоренность имортала и маскарада о взаимопомощи на осадах ))
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10