Арсинис писал(а):Щас стока твинков бут
xBTRx1 писал(а):Арсинис писал(а):Щас стока твинков бут
Во внимание будут приниматься токо те у кого больше 20 сообщений))))
KoniYoto писал(а):Нужели так сложно прочитатьткму перед тем как отвечать?![]()
А по теме: дроп волне мог быть если СЧЕТЧИК ПК больше 5 и даже если счетчик меньше дроп все-равно мог быть хотя и не с таким большим шансом.
З.Ы.
Непонятно, то, что его выкинули и то, что КМ ничего по этому поводу не сказал.
InJecTeD писал(а):Сегодня видел в продаже в Адене валю +3 на акум)Продавал спартанский суппортМожет проглядели его ненароком?:)
Nаtaly писал(а):хы... почемуто когда ты валил антараса ты не вспоминал что с тобой твоя девушка......а потом резко вспомнил что ты с ней уже 3 года и тебе она важнее..........я представляю как это было.."давай давай мочи тараса! давай немного осталось !ДАВАЙ ! СКАТИНА ДОХНИ! О ЧЕРТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! ДАВАЙ МП ЛЕЙ МП ЛЕЙ! БАФ СХОДИТ! фак она домой собралась! не могла до конца подождать! СУКА МП КОНЧИЛОСЬ! лан пока копится провожу побырому." думаю гдето так..... БРЕД!! если с тя чтото и дропнулось то это твои личные трудности! мог бы хоть в пати написать "я афк присмотрите за чаром" думаю девушка, прождавшая всего почти антараса подождала б еще 2 секунды! МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО: РЕШИЛ РАЗВЕСТИ КЛАН-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК ХОТЬ ОБОСРАТЬ НА ПОСЛЕДОК...А ВЫГНАЛИ ТЯ ЗА ТО ЧТО В КЛАНЕ ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ И СРАЗУ ТЯ ПРОХАВАЛИ. И ВСЕ НЕСТЫКОВКИ В ТВОЕМ РАССКАЗЕ -НАЛИЦО! КУПИ ДЕМОН ФАНГС И КОПИ НА ВАЛЮ-ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ))
maska писал(а):Всё паца тему можете закрывать что как и почему я уже понял.... За советы вам спасибо огромное !!! Темнозор немного ты не прав ну и я вспылил как там сказали чтоб я потребовал у тебя извнений такого небудет ... про100 в следующий раз буду знать что и как.... ВСЕМ СПС МОЖЕТЕ ФЛУДИТЬ ТЕМУ
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6