Форт Баян - смысл понятен. Найди шмотки и попробуй унести.
На защите (пока что понятно) будет только клан Виолент. Ессно без клана суппортов, по этому с 1 стороны будет легче (лететь будет не сразу 40 костей) с другой стороны хуже, они возьмут сабы на суппорт... Играющих суппорт зачастую хуже ДД в кланах...
Ладно хрен с ним, по поводу защиты ясно. Максимум 39 человек. Оверсира трогать нельзя. Тоже понятно. Дроп раскидан по всему замку - понятно так же. Оверсир может закрывать двери на 1 минуту - не совсем ясно. Ну бежит толпа нубаф, овер двери закрывает, и говрит клану, что счас стыбрят баюма... Раскидали всех нубаф. Опять вторая волна - опять ворота закрываются ? Что-то я не могу понять с какой частотой он может закрывать ворота. Даже если они откроются и закроются снова, пробежит настолько нечножное количиство силы, что Виоленту на них будет поффик. Грубо говоря не понятно с дверьми ничего.
С другой стороны Виоленту тоже не надо быть мясом... Все таки почти 40 человек против пару сотен (весело если бы на темплестах были). Ну вот, по этому всех "обслужить" они не смогут, надо ж им выполнять роль стражников, а не непонять что. Так вот, даже если двери будут откр и закр все время, то даже малеькими кучками убить их можно (ну МП когда-то ж заканчивается)... В общем не ясно.
А так же с зоной не ясно... Лично мне сразу видна картина, многочисленное Алли (типо асгард) заберет все. Полалли станет и будет помогать Виоленту отстреливать захватчиков, а вторая часть пойдет искать... Ну это примерно. Придераться к словам не надо, как это будет сделано не важно, с боку, там же, сзади, факт в том, что бы в замке аставить Виолент & Асгард. Виолентов отбросить на защиту самого ценного от вара (к примеру воф и еще пару кланов), азадачи виолента (защищать все астальное) будет выполнять другая часть алли... (ну я бы так сделал, или примерно так. Все же лучше когда все в 1 алли разходится).