Акула писал(а):Я так думаю,Кайфуш имел в виду : вары Антигусов Их там очень многоКстати, захочетсья найти своего собеседника загляни в Империю
Не зрозумів куда цей пост приліплений
ПюСю..тема себе вичерпала
Акула писал(а):Я так думаю,Кайфуш имел в виду : вары Антигусов Их там очень многоКстати, захочетсья найти своего собеседника загляни в Империю
drunkan.if.ua писал(а):Чюдо мое ти кто ?мне кажетса что ми всегда отвечали вам на ваши просьби принять вар .. или вам маловато будет?
2.нет значка сиона или аникуса ... есть значок Маскарада
3.провалами памяти не страдаю .. и на пк нас никто не принимал ..
А если ви таким заявлением хотите умирать на -1% а не 4 .. уви провокация не получетса
Leg0las писал(а):drunkan.if.ua писал(а):Чюдо мое ти кто ?мне кажетса что ми всегда отвечали вам на ваши просьби принять вар .. или вам маловато будет?
2.нет значка сиона или аникуса ... есть значок Маскарада
3.провалами памяти не страдаю .. и на пк нас никто не принимал ..
А если ви таким заявлением хотите умирать на -1% а не 4 .. уви провокация не получетса
Вобщето на -4 умираете как раз вы, а те, кто кинул вам вар умирают на -1
но если нам поза пис-зоной говорят *примите вар* ми всегда достойно отвечали
Акула писал(а):твой ник абсолютно обьясняет твою непонятливость. Скажу прямо, чтобы доехало всетакино если нам поза пис-зоной говорят *примите вар* ми всегда достойно отвечали
Но я почему то не вижу с вашей стороны варов? Или ваши достойные ответы достойно уберались после того, как вы одного двух убивали\или вас убивали.
drunkan.if.ua писал(а):Ищо один непонятливий .. что за контенгет пошел .. ви прежде чем чтото напечатать .. читайте тему по 2 раза чтолиа то получаетса так *чув дзвін - звідки він*
Kayfush писал(а):Сори за офтоп. Ув. drunkan.if.ua или примите вары или сделайте значок не такой, как у Сиона - закумарило счетчик ПК повышать изза вас
drunkan.if.ua писал(а):А если ви таким заявлением хотите умирать на -1% а не 4 .. уви провокация не получетса
drunkan.if.ua писал(а):как вы одного двух убивали\или вас убивали.
drunkan.if.ua писал(а):Поправте меня если что конечно могу ошибатса .. но -1% если он умер фиолетовим .. а когда беленьким то -4% ?
Акула писал(а):drunkan.if.ua писал(а):как вы одного двух убивали\или вас убивали.
С нашей сторони достойний ответ вигледил так - кто произньос *примите вар* умерал красивой достойной смертю на пк
Мб саппортам тоже значки поменять? Вы ж бедные ПКшитесь ...Kayfush писал(а):Сори за офтоп. Ув. drunkan.if.ua или примите вары или сделайте значок не такой, как у Сиона - закумарило счетчик ПК повышать изза вас
drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):Поздравим Святой Союз с удачной захватой клан холла
Сними медаль с картона чучело ... воше ума не приложу к чему создалась ета темка ... и к чему ти написал пртивостояния Сиона и ББ(если чесно ума не приложу кто ето такие чо за клан и али)если ви реально 1-ий пати противостоять неможете
ха-ха,КХ наш а ето главное
Я слишу как тормозит твой мозг ..
Подими глазки више и вдумайся в мой пост .. тогда отпость
Bozya писал(а):drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):drunkan.if.ua писал(а):artmetal писал(а):Поздравим Святой Союз с удачной захватой клан холла
Сними медаль с картона чучело ... воше ума не приложу к чему создалась ета темка ... и к чему ти написал пртивостояния Сиона и ББ(если чесно ума не приложу кто ето такие чо за клан и али)если ви реально 1-ий пати противостоять неможете
ха-ха,КХ наш а ето главное
Я слишу как тормозит твой мозг ..
Подими глазки више и вдумайся в мой пост .. тогда отпость
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4