Моя прелесть или я Крыса.

2007 - 2010

Сообщение Drimor » 03 фев 2008, 21:56

Одевался я все сам. Про это речь не идет .Вопрос в другом - Куда делись все вещи из КБ после развала Инков ?Куда деваются Все книги Заточек скилов ?Все заточки ? ТАМ на милиарды. Просто я не дал КМ свежую фенечку .
Drimor
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 03 фев 2008, 21:58

Mace4ka писал(а):если тако умный объясни на что клан может тратить деньги кроме клан хола и

Прям оплата аренды КХ-бешеные деньги......
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение FANUK » 03 фев 2008, 21:58

Meks1k писал(а):Более чем уверен,что большая половина читающих не знает и не узнает "что и куда уходило".

Человек не вникающий в дела и экономику клана не видит "что и куда уходит",отсюда возникает куча вопросов.Он не видит что продаеться,что покупаеться в клан.Не интересуется этим.

Данных личностей интересуют лиш они сами: качь,одежда,бижа,пушка.В подробности подобные люди не вникают.

А в один момент вылазят вопросы "а мы вот выбили","а там было..", и так далее.И человек неможет понять "куда же оно ушло".

Drimor писал(а):На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее.
Доброе зло в наших сердцах...
"JIuca [C1]
"Link0 [C1,C4]
GF-alkar :facepalm: bb
FANUK
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Играю в: Poker

Сообщение Drimor » 03 фев 2008, 22:00

Забыл сказать КХ нет. Мы его не покупали а завоевали и просрали.
Drimor
Школота
Школота

Сообщение dip » 03 фев 2008, 22:28

Drimor писал(а):Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел.

Cry more...
И все-таки, эти долбанные нервные клетки, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!
dip
Школота
Школота

Сообщение Capitalistka » 03 фев 2008, 22:34

Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .

Дети...они тоже смотрят на зарплату родителей и никак не могут понять ПОЧЕМУ родители получают так много денег на работе, никуда не тратят а на бесконечные просьбы "купи чипсы купи жевачку купит 48 по счету барби" слышат ответ "денег нет"(при всем при етом они имеют свои карманные деньги) - глупый ты и молодой.
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение IpixarI » 03 фев 2008, 22:35

Мекксик ты думаешь когото в сионе нужно одевать? :lol: :lol: :lol:
Я думаю там каждый кого хочешь оденет ;) у них супорты одеты лучше чем большая часть сервака ... а о том что у некоторых на каждый саб Ы пушки с СА эт тоже фигня...Вобщем одевать их и одевать пока супорты с Арками бегать не будут ;)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 03 фев 2008, 22:47

Если что-то не устраивает в клане, всегда проще сразу нажать "Покинуть", нежели дожидаться возможности присвоить что-то...
Думаю привелегированные лица там появились не однажды, а были с момента основания клана, думаю чтобы это понять ненадо было ждать несколько месяцев...Тем более как я понял кольцо должно было Спарте пойти или по крайней мере с ней делится - то есть мало того, что клану нанесен некий мат.ущерб (пусть и не принципиальный), но и ущерб репутации клана...Потому что насколько я знаю, подобных случаев ни в Спарте, ни в Асгарде небыло...

PS. Подобные случаи всегда классифицировались и будут классифицироваться как крысятничество, какими бы благовидными причинами их не оправдывали...Материальная неудовлетворееность одна из основных причин крысятничества...

Для меня Сион прежде всего вар и жалеть мне их особо нечего, но со стороны (потому что все подробности могут знать только лица замешанные в этой истории), все выглядит со стороны Дримора некрасиво...Лично я не хотел бы, что бы он или кто-то типа него оказался в Асгарде...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Leg0las » 03 фев 2008, 23:06

Вот вы судите человека, а кто знает как там что на самом деле было кроме членов клана и самого Дримора?
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение МегоКриведК0 » 03 фев 2008, 23:17

evgenij2000 писал(а):Изображение
ЗЫ. последствия ;)

Еще 1 вор колечка? :lol:
МегоКриведК0
Новичок
Новичок

Сообщение Rekonstruktor » 03 фев 2008, 23:55

Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .

Ув. обиженый , когда ВОРУЕШ чужую вещь , не прекрываються ТЕМИ , кому она не принадлежит .
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 04 фев 2008, 00:31

Какие страсти.
Всегда умиляюсь, когда человек, навалив кучу, оправдывает сие благими намерениями.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 04 фев 2008, 01:23

Кстати,Рек еще не полностью написал - вещь принадлежала НЕ ТОЛЬКО Сиону... то есть от обиды на клан пострадала еще и Спарта, которая к "привелигированным" никакого отношения не имела...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ундер » 04 фев 2008, 01:30

Правельно зделал,то что написано что учатсвовал во всём ,давали .i.,зачоТ)
ЗЫ если ты его сравниваеш с ТТ могу дать свой ТТ ринг+500кк на БаюмчеКа)
Ундер
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 04 фев 2008, 01:44

Ундер писал(а):Правельно зделал,то что написано что учатсвовал во всём ,давали .i.,зачоТ)
ЗЫ если ты его сравниваеш с ТТ могу дать свой ТТ ринг+500кк на БаюмчеКа)

А ты по профе кто? А то для магов от баюма не так и много толку. Ну, на оли одеть можно, а так... другое дело лучники/мили
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2