Mace4ka писал(а):если тако умный объясни на что клан может тратить деньги кроме клан хола и
Meks1k писал(а):Более чем уверен,что большая половина читающих не знает и не узнает "что и куда уходило".
Человек не вникающий в дела и экономику клана не видит "что и куда уходит",отсюда возникает куча вопросов.Он не видит что продаеться,что покупаеться в клан.Не интересуется этим.
Данных личностей интересуют лиш они сами: качь,одежда,бижа,пушка.В подробности подобные люди не вникают.
А в один момент вылазят вопросы "а мы вот выбили","а там было..", и так далее.И человек неможет понять "куда же оно ушло".
Drimor писал(а):На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее.
Drimor писал(а):Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел.
Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
evgenij2000 писал(а):
ЗЫ. последствия
Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .
Ундер писал(а):Правельно зделал,то что написано что учатсвовал во всём ,давали .i.,зачоТ)
ЗЫ если ты его сравниваеш с ТТ могу дать свой ТТ ринг+500кк на БаюмчеКа)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2