Dark Michiru писал(а):Я б своих нахер на ПК пустил бы, если б увидел что мои на воротах Диона тусят и ганяют нубов Hyperion и нубов 20+, это ж пздц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dark Michiru писал(а):Я б своих нахер на ПК пустил бы, если б увидел что мои на воротах Диона тусят и ганяют нубов Hyperion и нубов 20+, это ж пздц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Meks1k писал(а):pEEp писал(а):бла
Могу посоветовать хорошего врача
Dark Michiru писал(а):Развлекаються так только нубы, в моем клане я такое не допущю, хотите развлекаться как Hyperion -тогда только без значка ТТД.
PyCTaBeJIJIu писал(а):Dark Michiru писал(а):Развлекаються так только нубы, в моем клане я такое не допущю, хотите развлекаться как Hyperion -тогда только без значка ТТД.
А как развлекаются аццы?
![]()
![]()
![]()
![]()
DeadExpress писал(а):Dark Michiru писал(а):Я б своих нахер на ПК пустил бы, если б увидел что мои на воротах Диона тусят и ганяют нубов Hyperion и нубов 20+, это ж пздц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чтобы ты сделал за набивание фрагов на ФГ,а?
Dark Michiru писал(а):DeadExpress писал(а):Dark Michiru писал(а):Я б своих нахер на ПК пустил бы, если б увидел что мои на воротах Диона тусят и ганяют нубов Hyperion и нубов 20+, это ж пздц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чтобы ты сделал за набивание фрагов на ФГ,а?
хм ФГ давно там небыл, но для Hyperion это была б честь, если б я пришел![]()
pEEp писал(а):А для меня будет честь слить некоторых твоих падонкофф на -4 (и ты не исключение)... просто так, ради плотского удовольствия![]()
З.Ы. Давай! Еще вызови меня на дуэль!.. аЦЦы бис моСка...
Moneta писал(а):PS. Мексик халтурщик...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5