Набор в клан Malta

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 01:12

PyCTaBeJIJIu писал(а):
Faustus писал(а):Спасибо за поддержку. А ты сам в клане уже? :wink:

Я сам в клане,которому ты кинул вар :wink: :D

Уточни, если можно какой именно. Мидгард, Сион, Виолент или МОВ? :D
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 01:16

Dlmon писал(а):
Faustus писал(а):Всем добрый день. Хочу объявить о наборе в клан Malta игроков 65+ с вечерним онлайном(желательно). С каждым желающим вступить в клан хотел бы побеседовать отдельно, поэтому шлите мне свои аськи и информацию о себе, которую посчитаете нужной, мне в ЛС.
Сразу хочу все уточнить. В Л2 я начал играть с теста Ц4, КМ я очень молодой и, может быть немного неумный, т.к. мой зам, после моего согласия, объявил вары нескольким довольно хорошим кланам, имея в клане всего двух реально боеспособных человек. За советы от бывалых КМов буду тоже очень признателен.
Всем до встречи и удачи...

для начала отмени вары пока клан не развился.....
приведи аргументы набора людей с 65+.........

У нас довольно серьезные вары намечаются. Мы просто поступили по-китайски. Сначала вары кинули, а потом набираем клан). У многих первый вопрос в ПМ "А есть ли у вас вар", а после ответа говорят "Напишешь когда будет)"...
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение D@NK » 06 фев 2008, 07:08

madmad писал(а):
PyCTaBeJIJIu писал(а):
D@NK писал(а):Тоесть ты утверждаеш что больше таких людей несуществует???

Существуют,токо они не пишут об этом на форумах :lol: :lol: :wink:

Каждый человек индивидуален, одинаковых людей существовать не может (на молекулярном уровне и духовном) Внешне может и есть сходства между определенными личностями, но это только внешне. А ведь человек состоит не только из черт лица, строения тела. Основная часть любого живого организма на земле (за исключением насекомых) находиться внутри тела. И самая главные отличия людей это моральный и психологический уровень, готов поспорить что не существует людей одинаковых морально и психологически. Одинаковых людей можно получить используя клонирование, но заметте, что даже в клонированом организме развивается собственная личность которая отличается от личности давшей клетку...
Вот такая нудотня :)

Ты хорошо читал выделеную мною выше цитату???
В некоторые головы, мысли приходят втупую умирать :lol:
http://simforum.info/index.php
D@NK
Путешественник
Путешественник

Сообщение D@NK » 06 фев 2008, 07:18

Faustus
Мне кажется, что врядле к тебе кто-то пойдет в клан с такими варами. Ну разве что патриоты которые ненавидят Виолент (но скорее они пойдут в Асгард воевать) :lol:
В некоторые головы, мысли приходят втупую умирать :lol:
http://simforum.info/index.php
D@NK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Арсинис » 06 фев 2008, 08:27

Хочу с кем нибудь посратся, вы все какашки, агритесь. Мы будем сратсся, пока нас не забанят :(
/use skill hate aura
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 06 фев 2008, 09:09

Прочитал весь топ , аффтара схавали еще странице на 3-й , название клана конечно не подходит к фентази игре не как.
Желать удачи не буду ибо вас ждет судьба Плечей смерти , тобеж уйдете в небытие!
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Black Beard » 06 фев 2008, 10:04

Faustus писал(а):Реклама клана, какой бы он ни был, тоже очень неплохо. Теперь, как минимум те, кто прочитал эту тему на форуме, будут знать, писать мне в ПМ после моих криков в шаут "Набор в клан Мальта", или даже не тратить на меня время
бредовая затея.
Вот вары с лоулевелов ето веригуд, но нужно терпение дикое и закалка. С виолами все равно особо не втсретишся на своих левелах, зато все слабачки и трусы с клана быстро отсеятся если пару раз таки пересекутся или не пойдут в него вообще.

Dlmon писал(а):для начала отмени вары пока клан не развился.....
зачем? Чтоб было как вначале сервера у ВоФа? Когда докачались без варов до ХЗ каких левелов, а потом после принятия варов с клана ливали третепрофные персонажи одетые и раскачаные кланом?
Лучше потерпать на лоулевелах и набиратся опыта чем потом без него умирать на 70+ левеле.
ЗЫ ВоФ упомянут не для посмеятся, а просто как один из ярких примеров которые мне заомнились ибо тогда был в али с ними и очень наглядно выглядело. Вообще заметил такую тенденцию у большинства "старых" алькаровских кланов.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 17:16

Black Beard писал(а):
Faustus писал(а):Реклама клана, какой бы он ни был, тоже очень неплохо. Теперь, как минимум те, кто прочитал эту тему на форуме, будут знать, писать мне в ПМ после моих криков в шаут "Набор в клан Мальта", или даже не тратить на меня время
бредовая затея.
Вот вары с лоулевелов ето веригуд, но нужно терпение дикое и закалка. С виолами все равно особо не втсретишся на своих левелах, зато все слабачки и трусы с клана быстро отсеятся если пару раз таки пересекутся или не пойдут в него вообще.

Dlmon писал(а):для начала отмени вары пока клан не развился.....
зачем? Чтоб было как вначале сервера у ВоФа? Когда докачались без варов до ХЗ каких левелов, а потом после принятия варов с клана ливали третепрофные персонажи одетые и раскачаные кланом?
Лучше потерпать на лоулевелах и набиратся опыта чем потом без него умирать на 70+ левеле.
ЗЫ ВоФ упомянут не для посмеятся, а просто как один из ярких примеров которые мне заомнились ибо тогда был в али с ними и очень наглядно выглядело. Вообще заметил такую тенденцию у большинства "старых" алькаровских кланов.

Благодарен за поддержку моих действий. Вары отменять не будем до определенного момента. Да какого, потом поймут будущие сокланы. Кста, насколько я понимаю ты, Борода. С прошедшим днем рождения :D

PS Средний лвл клана 52, т.к. спойлер 40-й. Я думаю что все прекрасно понимают, что спойлера можно выше и не качать( может я и ошибаюсь), СС 52-й, которого я соклану подарил недавно, и сейчас в проекте мой некр 49-й. Реально боеспособный чар в клане- мой зам(69-й некр). Воюет, в принципе, только он.
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 17:24

D@NK писал(а):Faustus
Мне кажется, что врядле к тебе кто-то пойдет в клан с такими варами. Ну разве что патриоты которые ненавидят Виолент (но скорее они пойдут в Асгард воевать) :lol:

Вар Виоленту был кинут не по причине какой нибудь неприязни или обозленности на данный клан. Мы не ненавидим Виолент. Но в то же время, чтобы мои слова не восприняли как страх перед Виолентом и просьбой не трогать при встрече, хочу сообщить, что лично я и мой зам ответят на выпад в нашу сторону. Даже если буду спойлером бежать, прибегу обратно из города и хоть один разок, хоть на 1 дамаг, но отвечу.
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 17:27

Macmep писал(а):Прочитал весь топ , аффтара схавали еще странице на 3-й , название клана конечно не подходит к фентази игре не как.
Желать удачи не буду ибо вас ждет судьба Плечей смерти , тобеж уйдете в небытие!

Аффтар жил, жив, и лезть к кому-то в ротовую полость не собирается. Даже если на форуме абсолютно все будут отписываться против меня, я всегда найду что мне ответить. А насчет судьбы могу сказать только одно: "Пути Господни неисповедимы".
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 17:31

Macmep писал(а):Прочитал весь топ , аффтара схавали еще странице на 3-й , название клана конечно не подходит к фентази игре не как.

Я уже писал, что клан назван не в честь острова, а в честь Мльтийского Ордена, который охранял Иерусалим. Собственно, это изначально были теже самые рыцари-Тамплиеры
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение PyCTaBeJIJIu » 06 фев 2008, 19:19

Faustus писал(а):
PS Средний лвл клана 52, т.к. спойлер 40-й. Я думаю что все прекрасно понимают, что спойлера можно выше и не качать( может я и ошибаюсь), СС 52-й, которого я соклану подарил недавно, и сейчас в проекте мой некр 49-й. Реально боеспособный чар в клане- мой зам(69-й некр). Воюет, в принципе, только он.

Нет,прийдеться все таки качнуть)
Для повышения лвла клана нужны СП.
Та и не солидно как-то когда КМ скавенжер))
Практикую лечение травами
PyCTaBeJIJIu
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 06 фев 2008, 19:22

PyCTaBeJIJIu писал(а):
Faustus писал(а):

Та КМ может быть хоть Орком мистиком , главное что бы СП хотя бы на 4 левел клана хватило :wink:
А вобще ИМХО набирать кланы новые просто не с кого , остались либо 11 летние "нагибаторы" либо псевдо-папки , народа который готов на энтузиазме поднимать клан с 0 практически нету :(
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 20:43

PyCTaBeJIJIu писал(а):
Faustus писал(а):

Ну, то что из него Баунти хантера хотяб зделать нужно- это понятно. Но он уже столько раз становился 40-м, что СП на 4-й лвл клана ему хватает :wink:
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 06 фев 2008, 22:16

Продолжается набор в клан Мальта
International: