PlainWalker писал(а): А насчет задротства: на форуме 1 из извесных пвп серваков вычитал такую шнягу: Если количество наиграных часов у тебя соотносится к числу пвп более чем в 5 раз (то есть пвп в 5 раз больше чем часов) то человек лохПерефразирую для Алькара с учетом рейтов x4
Если число постов на форуме больше часов проведенных в игре и превышает счтечик пвп, то человек ... В объщем перестаю отписываться по столь маловажным вопросам.
PlainWalker писал(а):угу
А насчет задротства: на форуме 1 из извесных пвп серваков вычитал такую шнягу: Если количество наиграных часов у тебя соотносится к числу пвп более чем в 5 раз (то есть пвп в 5 раз больше чем часов) то человек лох![]()
Ну почему же? Если на воротах Диона стоит 60-ый некронагибатель который выкачался за 3 дня, и за 100 часов у него 500 пвп, это ж несерьёзноLeg0las писал(а):Мб наоборот? часов больше чем пвп?
Ты, амебоподобный, тебе в голову не как не могло прийти , что пока четковыраженной политики не было, и варов не было,нейтралитет соблюдался. Оприделились с целями, покидали вар всем кому положенно. Или ты думаешь, что люди одетые в Ы и А грейд, боялись 1 но баночных авадонщиковInJecTeD писал(а):PlainWalker писал(а):InJecTeD, 7 дней на принятие варов с момента создания клана это много?
Ну "атцы" могли бы и в 1 день принять вары.Видать надоело умирать в пк,решили их принять?Только не говори,что в пк не умирали
Mohammed писал(а):Ну почему же? Если на воротах Диона стоит 60-ый некронагибатель который выкачался за 3 дня, и за 100 часов у него 500 пвп, это ж несерьёзно
nency писал(а):Наблюдая как бады облепили телепорт к последниму баяну, когда на 13 этаже было масс заруба, - то вывод очевиден: мы что лахи? пусть эти зерги сливают друг друга а мы убьём баяна пока они за него дерутсо......жалко у них непалучилось:(
pasa писал(а):nency писал(а):Наблюдая как бады облепили телепорт к последниму баяну, когда на 13 этаже было масс заруба, - то вывод очевиден: мы что лахи? пусть эти зерги сливают друг друга а мы убьём баяна пока они за него дерутсо......жалко у них непалучилось:(
У них и на Лилит сегодня не получилось. Сетчик ПК у некоторых сокланов прыгнул вверх просто катострофически. Я думаю ради СА они и поснимали вары. Может думали их не будут трогать. Странная позиция. Вар есть вар. И бадов будут сливать всегда. И сейчас они тупо уходят в минус на ПК. Если уж захотелось поиграть без варов. То надо идти в рифт или там в глубь кат, а не рисоватся на Баюме и Лилит. Да еще и боясь отфиолетится.
Отношение самих бадов к текущему положению вещей, можно понять по тупому сливу в ПК оставшихся после убийства лилит саппортов. Махание кулаками после драки, есть очень не хороший признак. Что-то у бадов не так. Может им посочувствовать надо. А мы блин накинулись
как вы посмели проиграть с таким разгромным счетом?Desiderat писал(а):3:0 в пользу ШБ, хочу продолжения (отиграццо хо)
Black Beard писал(а):как вы посмели проиграть с таким разгромным счетом?Desiderat писал(а):3:0 в пользу ШБ, хочу продолжения (отиграццо хо)фсех уволю
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2