DeadExpress писал(а):Dark Michiru писал(а):[b][i][color=darkblue]Тема тупая сразу видно кто больше сидит на форуме и у кого корешей больше.
Я сижу на форуме больше всех,"корешей" у меня нету ни с 1м кланом из списка.
Больше меня не сидит не кто

DeadExpress писал(а):Dark Michiru писал(а):[b][i][color=darkblue]Тема тупая сразу видно кто больше сидит на форуме и у кого корешей больше.
Я сижу на форуме больше всех,"корешей" у меня нету ни с 1м кланом из списка.
f1rst.Sneg писал(а):Самый сильный клан - это клан админов. И хватит тут спорить.
Dandy писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Самый сильный клан - это клан админов. И хватит тут спорить.
Там не клан, там секта xD
Dark Michiru писал(а):P.S. 1 - все еще предложение мое в силе к Трибуналу.
Арнакс писал(а):Dark Michiru писал(а):P.S. 1 - все еще предложение мое в силе к Трибуналу.
Хотите клан на клан сыграть? В принципе можно устроить. Колизей, сразу после осад КХ. Наш фулл онлайн против вашего.
Результат предсказуем, но отказываться от вызова не вижу причин.
Black Beard писал(а):вообще-то он имел в виду обратное, что ТРибы упадут. Во вяском случая я так понял его пост.
Black Beard писал(а):вообще-то он имел в виду обратное, что ТРибы упадут. Во вяском случая я так понял его пост.
Ste'lejent писал(а):одмины вс пати ре? .
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1