Meks1k писал(а):Монето собрался в Дп ?![]()
Напиши когда/куда именно,хочу увидеться твой сверкающий нагибатор
![]()
![]()
Есть варианты на следующих выходных...
Сверкающий нагибатор, хм...

Meks1k писал(а):Монето собрался в Дп ?![]()
![]()
![]()
Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Приезжай в Субботу =)У нас Алли сходка будет в ПХ на вокзале..ну может и вы подтянетесь =) А то с Иммами часто пиво там пьем,а ваши оболдуи непонятно где гуляют.
Meks1k писал(а):Приезжай в Субботу =)У нас Алли сходка будет в ПХ на вокзале..ну может и вы подтянетесь =) А то с Иммами часто пиво там пьем,а ваши оболдуи непонятно где гуляют.
Kayfush писал(а):Meks1k писал(а):Приезжай в Субботу =)У нас Алли сходка будет в ПХ на вокзале..ну может и вы подтянетесь =) А то с Иммами часто пиво там пьем,а ваши оболдуи непонятно где гуляют.
Не нада ляля... Звал тебя и не раз. Мы уже больше 2ух месяцев сидим тамже, только по воскресеньямНе против, если заглянем к вам в субботу?
Зы: Боря, реально приезжаешь? Плз дату, время мине в ЛС
SiJei писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Ого Серега... Теперь высоко сижу, далеко гляжу))) ГРА!)))
Теперь я точно фиг к вам вырвусь
Macmep писал(а):Руляд встречи Форумчан!!!
ЗЫ Л2 задротов в топку
Kayfush писал(а):Macmep писал(а):Руляд встречи Форумчан!!!
ЗЫ Л2 задротов в топку
Разница только в том, что на встречах Л2 задротов расказывают, как нагибали когото в игре, а на встречах форумчан расказывают как сделали сие действие на форумеВот почему ты их так любишь Мас
Moneta писал(а):Meks1k писал(а):Монето собрался в Дп ?![]()
![]()
![]()
Есть варианты на следующих выходных...
Сверкающий нагибатор, хм...Фетишист?
YurikM писал(а):Moneta писал(а):Кстати, очень рад возвращению Трибунала в наши стройные ряды...
Этому рады все.
Meks1k писал(а):Вспоминаю попытку 2-й раз захватить Аден,когда ЮрикМ умерал и летел в "Лагерь"..в тот момент там оставался один его флагБез пушки...купи ВарАкс что ли
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1