Арнакс писал(а):Монета ессно. Единственный из вышеперечисленных, кто умеет оценивать ситуацию трезво и непредвзято.
PS: Дорианчег СТ конечно умеет грамотно излагаться, но думает головой при этом крайне редко.
Арнакс писал(а):Конкордат, Легион, Асгард... Какая разница? Главное - противник Спарты.
А враги Спарты, как известно, по определению не могут постить умные вещи.
Dandy писал(а):Кстати, Арнакс, если ты считаешь посты Монеты трезвыми и непредвзятыми, ответь мне на такой вопрос:
Почему ты мне, человеку которого Монета называет крысой, при обмене 300 ц веап заточек на дк шлем и сом са, передал мне сначала все заточки, не боясь что я тебя кину, а лишь потом забрал сом.
Dandy писал(а):Почему ты мне, человеку которого Монета называет крысой, при обмене 300 ц веап заточек на дк шлем и сом са, передал мне сначала все заточки, не боясь что я тебя кину, а лишь потом забрал сом?
pumb писал(а):Mohammed писал(а):P.S. Пумб, покажи им всем
Тут дамы
pumb писал(а):Тупость. Насколько я помню, ни один из названных тобой "неадекватов" про того же Кула развесистые мессаги не писал. Про Мастерицу, кстати, тоже.
Арнакс писал(а):Исключения есть всегда и всюду. Я говорю в общем.
pumb писал(а):Кстати, стандартные слова, когда заканчиваются аргументы.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4