MisterMaloi писал(а):А вар то хоть от кого?=Persey= писал(а):ЗЫ: Вар примите. Може у тебя по крайней мере ПВП побольше будет с 1к часов онлайна то.
насколько я помню... он всегда вандерерсом был )
MisterMaloi писал(а):А вар то хоть от кого?=Persey= писал(а):ЗЫ: Вар примите. Може у тебя по крайней мере ПВП побольше будет с 1к часов онлайна то.
Я просто не знал....Nyuu писал(а):MisterMaloi писал(а):А вар то хоть от кого?=Persey= писал(а):ЗЫ: Вар примите. Може у тебя по крайней мере ПВП побольше будет с 1к часов онлайна то.
насколько я помню... он всегда вандерерсом был )
Kayfush писал(а):Почему?
MisterMaloi писал(а):Потомучто мы на Гиран зарегестрированы были!
Арнакс писал(а):На Дионе убедились в очередной раз в "боеспособности" Мидгарда. Не знаю кто там их организовывал - но смотрелось ужасно.
Vbivca писал(а):Про Дион тема на сайте Мидгарда, там и описано про то как и что организовывалось, и почему именно так.
pumb писал(а):Nyuu писал(а):чистое любопытство -
как отнеслись ваши женщины к осаде ? ))))))
Соски крафтили
madmad писал(а):З.Ы. И вообще объясните мне , по каким критерия выбирался новый АМ в Мидгарде? Кто с кем советовался по этому поводу? непонятно мне это
Я думаю, он имел ввиду соски (патроны, ССки)madmad писал(а):pumb писал(а):Nyuu писал(а):чистое любопытство -
Соски крафтили
соски у тебя, а у нас любимые..
Забей. Тут из разряда "у кого что болит, тот о том и говорит", в общем пошлости у человека в голове...Damnation писал(а):Я думаю, он имел ввиду соски (патроны, ССки)
Nyuu писал(а):чистое любопытство -
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2