Kayfush писал(а):Дефокс не говори, потом будит тебя напостой на каждой осаде в таргет брать сцуко))
Шо, жалеешь, что на форуме и в игре ник взял один?

Kayfush писал(а):Дефокс не говори, потом будит тебя напостой на каждой осаде в таргет брать сцуко))
DeFoX писал(а):Kayfush писал(а):Дефокс не говори, потом будит тебя напостой на каждой осаде в таргет брать сцуко))
Шо, жалеешь, что на форуме и в игре ник взял один?
Moneta писал(а):...Если Асгард уступил в численности, то это проблемы Асгарда, а не Спарты...То что замок при этом урвали, так это хорошо, значит уже не только численностью живы, потихоньку подтянулись по прочим показателям..
MidNight писал(а):Я кошу под монету???????????![]()
![]()
![]()
Я такой какой я есть, одни меня за это любят, а другие ненавидят...![]()
![]()
![]()
Ты мне предлогаешь быть не самим собой, или ты меня пытаешься зацепить?![]()
Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок?![]()
Там где-то статистику кидали - просто Асгард вовремя сманеврировал на Инндарил, а Спарта запоздала - вот и весь сказ...
Mohammed писал(а):MidNight писал(а):Я кошу под монету???????????![]()
![]()
![]()
Я такой какой я есть, одни меня за это любят, а другие ненавидят...![]()
![]()
![]()
Ты мне предлогаешь быть не самим собой, или ты меня пытаешься зацепить?![]()
1. Да, косишь, точно такие же троеточия и ржущие смайлики.
2. Я тебя не только пытался зацепить, но и зацепил раз ты ответил на мой пост![]()
2 Кайфуш: Зря надеешься, скорей я там выгоню кого-то
Unknow Player писал(а):Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок?![]()
Там где-то статистику кидали - просто Асгард вовремя сманеврировал на Инндарил, а Спарта запоздала - вот и весь сказ...
Хм... но всеровно при взятии Инадрила асгардом я не наблюдал "тактики".
Moneta писал(а):Ну почему же - когда удерживали Спарту на мостике было забавно - особенно когда вы протаранили центр строя, но фланговый обстрел лишил вас драгоценных минут и удар Иммортала с тыла был в самый раз...Если честно не думал, что столько вас удержат, однако...
Unknow Player писал(а):Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок?![]()
MOV писал(а):Unknow Player писал(а):Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок?![]()
Представляю картину как весь Асгард сидит поголовно в ТимСпике и АМ выстраивает тактику, что бы Спарте было веселее.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4