Вести с полей...

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 10 мар 2008, 00:20

Kayfush писал(а):Дефокс не говори, потом будит тебя напостой на каждой осаде в таргет брать сцуко))

Шо, жалеешь, что на форуме и в игре ник взял один? :P
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kayfush » 10 мар 2008, 00:25

DeFoX писал(а):
Kayfush писал(а):Дефокс не говори, потом будит тебя напостой на каждой осаде в таргет брать сцуко))

Шо, жалеешь, что на форуме и в игре ник взял один? :P

Та не... я ж ничо плохого на форуме не пишу :oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 00:56

Хм, как легко меняются мнения - 2 недели назад при невзятом Гиране, захват Диона у Мидгарда объявили чуть ли не эпохальной победой... :D Собственно большинство постов Спарты и Ко для контраста рекомендую сравнить с тем, что они писали после взятия Диона...
Если смотреть объективно, то при отсутствии серьезного превосходства в численности, то прямая атака Адена при текущем соотношение сил малореальна, поэтому в принципе логично было лишить Спарту одного из прочих замков...Собственно если смотреть по результатом, Иммортал остался при своих (Асгард и Спарта сильно поглощены взаимными разборками, чтобы попробовать на зуб Империю Кула :wink: ), Асгард +1 замок, Спарта - минус...Так что налицо тактическая победа, аналогичная спартанской победе 2-х недельной давности...

Жалобы на спартанский зерг...Ну что вам сказать, как я писал ранее, если не можете собрать зерг, то это ваша вина, а не противника...Если Асгард уступил в численности, то это проблемы Асгарда, а не Спарты...
То что замок при этом урвали, так это хорошо, значит уже не только численностью живы, потихоньку подтянулись по прочим показателям...

Далеко идущих выводов вряд ли стоит делать, есть некое равновесие и мизерные итоги осад в виде Дионов, Иннадрилов лишь подчеркивают это...Сокрушить вражеские твердыни пока никто не может, поэтому довольствуются замками второй руки...
А насчет дохода от Инндарила - ребята, замок нормально приносит, уж получше Диона точно... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение PlainWalker » 10 мар 2008, 01:00

Moneta, Боря согласись что между первой осадой Адена когда его забрали у Виолента (прямо скажем на той осаде зпщитников имели) и сегодняшней осадой произошли большие перемены. Имхо взятие Диона было изначально сакс (стебались на форуме именно с того что замок забрали 2-мя кланами у алли). Дион тянет силы на себя=> не получается захватить Гиран(тупо не хватает людей) Аналогично будет Инадрил:(
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:09

Ну так с той осады уже полтора месяца прошло, за последний месяц оформилось неустойчивое равновесие...Дион туда, Иннадрил сюда...А насчет изменений...Ну да на Аден силенок не хватает, зато с эпиками порядок, да и ДК экспроприировали...Так что невижу оснований посыпать голову пеплом, особенно после удачной по результатам осады...Так само как и Аден, Спарта уже который раз не может взять по нормальному Гиран (окромя случая с регистрацией). Хотя у нее при заявленной организованности было еще и равенство в численности... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Unknow Player » 10 мар 2008, 01:13

Moneta писал(а):...Если Асгард уступил в численности, то это проблемы Асгарда, а не Спарты...То что замок при этом урвали, так это хорошо, значит уже не только численностью живы, потихоньку подтянулись по прочим показателям..

Монета ты трезв? "Потихоньку подтянулись по прочим показателям" вы затоптали 1 клан всем альянсом! No comments...
TimeToDie
Unknow Player
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:15

Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок? :D
Там где-то статистику кидали - просто Асгард вовремя сманеврировал на Инндарил, а Спарта запоздала - вот и весь сказ... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Mohammed » 10 мар 2008, 01:17

MidNight писал(а):Я кошу под монету??????????? :lol: :lol: :lol:
Я такой какой я есть, одни меня за это любят, а другие ненавидят... :D :D :D
Ты мне предлогаешь быть не самим собой, или ты меня пытаешься зацепить? :-? :-?

1. Да, косишь, точно такие же троеточия и ржущие смайлики.
2. Я тебя не только пытался зацепить, но и зацепил раз ты ответил на мой пост :)

2 Кайфуш: Зря надеешься, скорей я там выгоню кого-то 8)
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Unknow Player » 10 мар 2008, 01:17

Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок? :D
Там где-то статистику кидали - просто Асгард вовремя сманеврировал на Инндарил, а Спарта запоздала - вот и весь сказ... :lol:

Хм... но всеровно при взятии Инадрила асгардом я не наблюдал "тактики".
TimeToDie
Unknow Player
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:19

Ну почему же - когда удерживали Спарту на мостике было забавно - особенно когда вы протаранили центр строя, но фланговый обстрел лишил вас драгоценных минут и удар Иммортала с тыла был в самый раз... :wink: Если честно не думал, что столько вас удержат, однако...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:21

Mohammed писал(а):
MidNight писал(а):Я кошу под монету??????????? :lol: :lol: :lol:
Я такой какой я есть, одни меня за это любят, а другие ненавидят... :D :D :D
Ты мне предлогаешь быть не самим собой, или ты меня пытаешься зацепить? :-? :-?

1. Да, косишь, точно такие же троеточия и ржущие смайлики.
2. Я тебя не только пытался зацепить, но и зацепил раз ты ответил на мой пост :)

2 Кайфуш: Зря надеешься, скорей я там выгоню кого-то 8)

Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 10 мар 2008, 01:22

Unknow Player писал(а):
Moneta писал(а):Ну так а почему вы допустили такую ситуацию, когда при превосходстве в численности вы потеряли свой замок? :D

И кстати, вовремя сманеврировать, перебросить силы, захватить, удержать - это не так просто, как просто написать... :wink:

PS. Хотя я бы предпочел кашерный зерг всем этим маневрам... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Unknow Player » 10 мар 2008, 01:23

Moneta писал(а):Ну почему же - когда удерживали Спарту на мостике было забавно - особенно когда вы протаранили центр строя, но фланговый обстрел лишил вас драгоценных минут и удар Иммортала с тыла был в самый раз... :wink: Если честно не думал, что столько вас удержат, однако...

Ну начнем с того что вы держали всего ТТД и СИОН. Когда подошла Спарта вы сразу же начали падать. разве Забавно было вам? Я думал наоборот, я лично поднял свои щетчик ПВП на
13 единиц. Вообщем спс за интересную осаду. :D
TimeToDie
Unknow Player
Школота
Школота

Сообщение MOV » 10 мар 2008, 01:24

Unknow Player писал(а):

Представляю картину как весь Асгард сидит поголовно в ТимСпике и АМ выстраивает тактику, что бы Спарте было веселее.
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение Unknow Player » 10 мар 2008, 01:26

MOV писал(а):
Unknow Player писал(а):

Представляю картину как весь Асгард сидит поголовно в ТимСпике и АМ выстраивает тактику, что бы Спарте было веселее.

Как вариант!
TimeToDie
Unknow Player
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2