Egrassa\Eliassa писал(а):Арсинис, кинь пож в ЛС акк пасс БД, я шмот раздобыл, хоть и калловый до горя)
кинул
Egrassa\Eliassa писал(а):Арсинис, кинь пож в ЛС акк пасс БД, я шмот раздобыл, хоть и калловый до горя)
Я указывал дату когда будет ответный вар? Если я сказал чтовар будет, то он будет, хотя мы бы предпочли вар со Спартой, но рас ты так просиш и вам кинем!pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):И чего же я такого сказал, чего не произошло?
О варах, которые раскинет Стронхголд, как минимум. Что-то не вижу у Кроликов ответки от вашего клана. У меня что-то со зрением?
А что еще на форуме делать? Ну могу спетьpumb писал(а):Как показала практика, ты (и весь клан) можете только "говорить".
MisterMaloi писал(а):Я указывал дату когда будет ответный вар? Если я сказал чтовар будет, то он будет, хотя мы бы предпочли вар со Спартой, но рас ты так просиш и вам кинем!
наверное они вары раскидывали, уже когда я снял со всего мидгарда вары в пользу Спарты. По етому нам и не подтвердили ибо с нашей стороны уже нет вар им. Вышенаписаное можно использовать в виде отмазки Стронгхолду.pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):И чего же я такого сказал, чего не произошло?
О варах, которые раскинет Стронхголд, как минимум. Что-то не вижу у Кроликов ответки от вашего клана. У меня что-то со зрением?
Black Beard писал(а): Вышенаписаное можно использовать в виде отмазки Стронгхолду.
А смысл с нами воевать? Мы же безобижные ...GuMuNiNiBuGu писал(а):Black Beard писал(а): Вышенаписаное можно использовать в виде отмазки Стронгхолду.
тю... а чо только стронгхолду?а весь митгард баюся...я даж не появляюся там де они качаються ТЫ ШО А ВДРУГ УБЬЮТЬ
з.ы. а если честно то жаль что нету места для варовя бі не против повоевать с митгарддом
Вы чересчур мобокиллом увлеклись, надо вас поистреблять для поддержания баланса в местной фауне.MisterMaloi писал(а):А смысл с нами воевать? Мы же безобижные ...
Арсинис писал(а):Вы чересчур мобокиллом увлеклись, надо вас поистреблять для поддержания баланса в местной фауне.MisterMaloi писал(а):А смысл с нами воевать? Мы же безобижные ...
FeHuKc писал(а):Ёпт Форс, Ёлка, Капиталистка в 1 клане... вам ещё бы мастера и пумба в придачу и будет фулл-флуд пати![]()
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18