Smak1975 писал(а):Западенець писал(а):Незабудь и приетом мув снять)
Я мувики не снимаю...
Мой конек - скрины...
Спроси об этом у Капиталистки)))
АГА а потом в галерею на выставку или мега СлайдШОу)

Smak1975 писал(а):Западенець писал(а):Незабудь и приетом мув снять)
Я мувики не снимаю...
Мой конек - скрины...
Спроси об этом у Капиталистки)))
вы все лахи
Vbivca писал(а):Ther, а на осады мы и вы не ходим уже? Вроде и мы кланом ходим, и вы как всегда патей:):):). И Сион не умирал ни разу, да?
Korben писал(а):zzzPREDATORzzz писал(а):зачем вообше о чём то спорить всё доказиваеца в игре и реале!!
а ну бегом в школу!!!!
zzzPREDATORzzz писал(а):Korben писал(а):zzzPREDATORzzz писал(а):зачем вообше о чём то спорить всё доказиваеца в игре и реале!!
а ну бегом в школу!!!!
слы мальчик я тебе не школьник а если уж на то пошло в детский сад тебе пора!
PlainWalker писал(а):YurikM, ммм я в 6 утра спал синий после ночи в Звездном причем не у себя дома, а вы баюма ждали?)
YurikM писал(а):PlainWalker писал(а):YurikM, ммм я в 6 утра спал синий после ночи в Звездном причем не у себя дома, а вы баюма ждали?)
Кто МОГ - тот зашёл в такое время. Если мой чар был там, это не значит, что я на нём был![]()
ЗЫ.А почему ты не вспоминаешь интеровских хероев + ещё кто-то, которые Баюма как-то в 5 утра вынесли?
Korben писал(а):YurikM писал(а):Кто МОГ - тот зашёл в такое время. Если мой чар был там, это не значит, что я на нём был![]()
ЗЫ.А почему ты не вспоминаешь интеровских хероев + ещё кто-то, которые Баюма как-то в 5 утра вынесли?
жутькакая
PlainWalker писал(а):YurikM, если мне не изменяет мой учет рб, то тогда была среда а не понедельник)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2