Если так, то +1 к тебе. К форуму серьезно никогда не относилса,об этом говорит мое количество постов.Black Beard писал(а):В игре за подобные крики я даю пестоф своим. (с)
Если так, то +1 к тебе. К форуму серьезно никогда не относилса,об этом говорит мое количество постов.Black Beard писал(а):В игре за подобные крики я даю пестоф своим. (с)
DGTeam писал(а):А кто то бьет себя в грудь морковкой и кричит я сцуко папка,это я про Пумба
DGTeam писал(а): Вары были сняты лишь для того чтобы в 2 клана иметь возможность покачать СА и это тактика принесла свои плоды. А это главное.
Dark Michiru писал(а):DGTeam писал(а): Вары были сняты лишь для того чтобы в 2 клана иметь возможность покачать СА и это тактика принесла свои плоды. А это главное.
Тактика стоять ждать Лилит пока вас как последних терпил пинает все кому не лень и попытаться добить ? Это ты называешь тактикой ? Это не тактика, а безпомощность вашего алли.
Dark Michiru писал(а):Infinity
Альянс не более, чем выскачки ничего с собой и никакой силы не представляя - это так лиж бы "выепнуться".
DGTeam писал(а):Да Пумб вы настолько суровы что Вам вар кидать побоюсь наверное. Вары были сняты лишь для того чтобы в 2 клана иметь возможность покачать СА и это тактика принесла свои плоды. А это главное. И вообще утомил ваш флуд на тему что вы мега пестаты,да у вас сильная команда,но фулка на фулку вы не однократно падали от ДГ,скрины есть, не имею привчки заниматса замерами у кого длинее на форуме. Помоему лучше это делать в игре
DGTeam писал(а):Я имел ввиду один из недавних случаев когда наши кланы пересекнулись в ДВ,и ваше и наше пати шли на РБ в Лоа на 33. Тебя действительно небыло. Пати думаю были равные,так как на РБ состав в принципе предсказуем,танк,бд,ЕЕ+ДД. Так вот было 2 раша с вашей стороны, в обоих случаях вы упали. +1 к тебе,все мы не бессмертны и мы не раз умирали,вопрос только в том что кто то молча убивает и также молча умирает. А кто то бьет себя в грудь морковкой и кричит я сцуко папка,это я про Пумба
Deceiver писал(а):Dark Michiru писал(а):Infinity
Альянс не более, чем выскачки ничего с собой и никакой силы не представляя - это так лиж бы "выепнуться".
Инфинити- выскочки , Гиперион вобще отстой , ждем очередных откровений от Dark Michiru , или он опусы только по утрам пишет?
![]()
![]()
Desiderat писал(а):А мне плиз скрины скинь в ПМ, хочу посмотреть, ибо я такого не припомню, но при этом без моего чара походв по РБ немаТак, чисто ради интереса
![]()
VSS писал(а):Desiderat писал(а):А мне плиз скрины скинь в ПМ, хочу посмотреть, ибо я такого не припомню, но при этом без моего чара походв по РБ немаТак, чисто ради интереса
![]()
Олег, было дело, но давно. Я такое помню.
п.с. правда я не буду утверждать насчет равности нюкеров.
Desiderat писал(а): Тебя-то как сюда занесло, Игорь?
Deceiver писал(а):Dark Michiru писал(а):Infinity
Инфинити- выскочки , Гиперион вобще отстой , ждем очередных откровений от Dark Michiru , или он опусы только по утрам пишет?
![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2