PlainWalker писал(а):time2death, не занимайся ананизмом:) на твоих скриных ничего не видно. Просто признайся что вас очень красиво поимени вот и все:)) Если бы я вызывал у ворот замка стайдера на осаде или коня, это каралось бы баном? Ой сомневаюсь.. Еще раз повторяюсь покажи скрины с проходом через ворота на стайдере.. Феникс боюсь пролететь с регистрацией на защиту уже не удасться:(
time2death писал(а):Галлекс, я уже отправил скрины Л2мастеру сразу после осады. Так что ожидаю ответной реакции. Что касается того - зарегали вы так кого-то на защиту или нет - тоже легко правится с помощью ГМов.
Если Л2мастер будет последовательным, в бан должны полелеть не только стрелочка, а много других зачинщиков...
И ещё раз повторю - в этот раз лучшим решением спора будет отдать замок к НПЦ с Мерченари.
time2death писал(а):PlainWalker писал(а):time2death, не занимайся ананизмом:) на твоих скриных ничего не видно. Просто признайся что вас очень красиво поимени вот и все:)) Если бы я вызывал у ворот замка стайдера на осаде или коня, это каралось бы баном? Ой сомневаюсь.. Еще раз повторяюсь покажи скрины с проходом через ворота на стайдере.. Феникс боюсь пролететь с регистрацией на защиту уже не удасться:(
Галлекс, я уже отправил скрины Л2мастеру сразу после осады. Так что ожидаю ответной реакции. Что касается того - зарегали вы так кого-то на защиту или нет - тоже легко правится с помощью ГМов.
Если Л2мастер будет последовательным, в бан должны полелеть не только стрелочка, а много других зачинщиков...
И ещё раз повторю - в этот раз лучшим решением спора будет отдать замок к НПЦ с Мерченари.
Rekonstruktor писал(а): В таком случае Сион будет требовать сатисфакции с Закеном , и бан полетит просто туева хуча Вофа и империи ...
Хотите справедливости ? Начните с себя
grahhi писал(а):Куда слать фрапсы с 4пульчеров и закенов?
Только там много и разного. На мноооогих.
grahhi писал(а):Куда слать фрапсы с 4пульчеров и закенов?
Только там много и разного. На мноооогих.
Не можете в игре нагнуть - на форуме нагибаете?
Ох, не советовал бы я Вам начинать подобного рода войну, не советовал..
PlainWalker писал(а):FeHuKc, стрелять в закена через ворота нельзя, бафать тех кто лупит закена внутри через стену нельзя, ресать тех кто убивать рб через стену нельзя. Проходить 4 чаши все пати на стайдерах нильзя, тем более 4 раща подряд
PlainWalker писал(а):FeHuKc, стрелять в закена через ворота нельзя, бафать тех кто лупит закена внутри через стену нельзя, ресать тех кто убивать рб через стену нельзя. Проходить 4 чаши все пати на стайдерах нильзя, тем более 4 раща подряд
Нет, ты меня плохо знаешь..FeHuKc писал(а):Было б что-то стоющее, послал бы ещё когда гал тему создавал.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2