Мичуру явно чем-то обижен...

Когда уже будет Сион+спартанское мясо vs Виолент+спартанское мясо, так хочется доиграть до этого момента...
Ребят, давайте уже, отпуск близко, пропущу ведь....

со мнйо не обсуждали. Я Вас слушаюAmeli писал(а):мы это вроде с тобой уже обсуждали
DeadExpress писал(а):Ameli писал(а):и если вары были слиты на какой-то период, значит, так было нужно и на то была своя причина
Нейтралитет?Не верю©
угу на кампутирах бум играть.Coolfire писал(а):да и названние клана-NERV,сразу понятно на чем они будут играть)))
Black Beard писал(а):угу на кампутирах бум играть.Coolfire писал(а):да и названние клана-NERV,сразу понятно на чем они будут играть)))
Йа Криведко писал(а):Инки на таких же правах как и все кланы у вас?
Ameli писал(а):Dark Michiru писал(а):Inoi, а тебя я вижу это задело ? Говорю как есть, вар хотя б приняли.
Мичиру, как ты там мне говорил ? "У каждого действия есть свои причины"
и если вары были слиты на какой-то период, значит, так было нужно и на то была своя причина
з.ы. ну я даже и не знаю, у кого более к кому повышенное внимание - у меня к твоему клану или у тебя к нашему али![]()
Twilight писал(а):
Марина:)))) после Лекции проведенной Женькой ака Возюком в тарантино на тему ТТД "ГАВНО" , думаю у Вани есть повод внимательно относица к вам и вашему алли;)
Twilight писал(а):Ameli писал(а):Марина:)))) после Лекции проведенной Женькой ака Возюком в тарантино на тему ТТД "ГАВНО" , думаю у Вани есть повод внимательно относица к вам и вашему алли;)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5