И если бы я задался целью забрать Ваню к себе в алю, он бы был в але Асгард..
Если человек до конца разобрался в себе,его уже никуда не перетащиш.К сожалению таких людей очень мало.
З.Ы.Данди как всегда жжот.
multypass писал(а):...
Dark Michiru писал(а):Вы меня этой ночью вместе с асгардом заколебали в край, больше 3-ю профф проходить не пойду я манал.![]()
pumb писал(а):Ваня, физкультурка понравилась?
Deus_13 писал(а):И зря.... перед своим уходом, я тесно общался с Ваней насчет входа его к нам в алю. И в принципе у нас много общего было в плане видении игры... даже не побоюсь если скажу - больше чем у него со спартой.
просто в результате трех дневных разговоров, я понял что сам он все равно тянется обратно.. поэтому не стал настаивать когда Ваня сказал - я вернусь в спарту, сорри.
я Ваню уважаю очень сильно, и не хотел бы что б потом он обвинял меня в своих ошибках.
PUZAN писал(а):Да Смешно конешно!
Что то писалось про трибунал и ХС6?
та лучше ХС6 был в Али т.к. 2 Боюма с Трибунала были нагло проданы! Значит али пашет а они продают!BTR1 вроде и еще кто то!
МуХ писал(а):Да кроли страшная силаЗа что им респект)
Nyuu писал(а):кроли хорошие ганкеры ) это их плюс )
Nyuu писал(а):
кроли хорошие ганкеры )
Dark Michiru писал(а):Nyuu писал(а):кроли хорошие ганкеры ) это их плюс )
Как меня заколебала 1-на крольчиха на 700 мобов с ЕЕ живым за спиной это просто ппц.
punker писал(а):монета шарит. играть можно по-разному. вы же бестолковые, носитесь по адэну фраги считаете. а монета играет - и в политику, и в идеологию и ваще. фигли - всякому возрасту свои игры
multypass писал(а):особенно кроли-вофы-мувы сегодня ночью порадовали, как раз когда монета пост писал - совместное ганк пати, чистящее варку, давно такого раша не помню в 2 ночи...
iRENDU писал(а):
занешь, самая большая беда асгарда была в том, каждый всегда спрашивал, что алли сделает для него - и никогда не спрашивал себя, что он может сделать для алли.
western [BeLoved] писал(а):multypass писал(а):особенно кроли-вофы-мувы сегодня ночью порадовали, как раз когда монета пост писал - совместное ганк пати, чистящее варку, давно такого раша не помню в 2 ночи...
Классно было, неправда ли?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3