Это для особо одаренных форумчан, которые даже неумеют глянуть в статистику прежде чем чушь писать: (смотрим его профу)
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=5912

Бубка Гоп! писал(а):По больше таких криворуких героев берите в клан!![]()
![]()
Этот парень 2 раза упал в последствии=)
bugago писал(а):На 1 скрине видно что завет напомошь еше)_ у парня даже цп не стоит на панельки
Ther писал(а):Бубка Гоп! писал(а):По больше таких криворуких героев берите в клан!![]()
![]()
Этот парень 2 раза упал в последствии=)
Скажешь когда боятся...
Приходи в ИТ, а не на фг, посмотрим что ты сделаешь.
Бубка Гоп! писал(а):Ну Во первых банок ЦП небыло поэтому и на панели не стоят (кончелись), во вторых у него саб на Хавка, или у нас дорогие умники ЕЕ стреляют станами, Та и ЕЕ с перьями в лайт Думе качаются, причем выше меня лвлом? Фул баф? Вы посмотрите на этот баф (плакать хочется), половина скилов варкраера и то 65=))))))))))))).Улыбаете!
Это для особо одаренных форумчан, которые даже неумеют глянуть в статистику прежде чем чушь писать: (смотрим его профу)
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=5912
![]()
![]()
Бубка Гоп! писал(а):Дык как тока докачаюсь до 74 сразу приду, ты на лвл глянь еще рановато туда, но ваших 70+ на фг гоняю за радость=)
Ther писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Дык как тока докачаюсь до 74 сразу приду, ты на лвл глянь еще рановато туда, но ваших 70+ на фг гоняю за радость=)
70+? Это кого? Супа на сабе? Или экса на сабе? Там сабы лучников 62-66...
Скажи время, я прийду на ФГ, погоняешь меня...
Бубка Гоп! писал(а):Ну в сегодня после 10-11 вечера, буду качатся, постреляемся=)
З.Ы. Не говорил что лохи, говорил тока криворукие есть индевиды, которые сразу облаживают меня матом после кила, а в целом то незнаю;) Ты не злись, проще относись.
Бубка Гоп! писал(а):Незнаю как мелкий или нет, но разговарит не как мелкий=) Аж страшно становится. Особо когда он начинает друзей зазывать.=)
grahhi писал(а):О, гуру. Убирай с раскладки 3й, 4й, 5й, 7й, 11й, 12й слота.
Вытирай фг с карты как место кача.
И переходи к нам.
grahhi писал(а):О, гуру. Убирай с раскладки 3й, 4й, 5й, 7й, 11й, 12й слота.
Вытирай фг с карты как место кача.
И переходи к нам.
MidNight писал(а):Бубка ты ужасный бот...![]()
![]()
![]()
Побольше бы таких криворуких на форуме...![]()
![]()
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12