если не дословно тогда поверю и собсно значит ты меня не совсем атк понял %)
А вообще глное ты в Спарте и тебя ето устраивает. Ведь не ради меня же ты в неё возвращался?)
ПC до встречи всегда рад достойному противнику.
Black Beard писал(а): Ведь не ради меня же ты в неё возвращался?)
PlainWalker писал(а):хм интересно когда почитатели культа Жени переведут свой взор с крупных замков на Глудио и Инадрильчег?
Rewolf писал(а):Тупое писькомерство. Противно читать.
Rewolf писал(а):Тупое писькомерство. Противно читать.
Double писал(а):П.С. Мдя... Цирк и клоунада всегда были в почете. Ни одна осада не прошла тихо без срача на форуме...
Dark Michiru писал(а):BleackBeardВоевал, но остался предан, были лишь обиды и не ты ли говорил "всякое бывает все мы тут свои и воевать против своих же с которыми основывался Альянс сначала старта сервера глупо" и где ты сейчас ? Вот и ответ: Integra - бывший Asgard.
International вообще отдельная тема они четко воют против спарты и союзничают с врагом такого я явно не делал
iRENDU писал(а):ню а смысл тогда обсуждать её на форуме?
типо, пишел мичру - мы захватили /название замка/
все - грац грац грац, вы сегодня действительно лучше чем мы позавчера!
входит монета, катает очередной пост на 8 листов о том, что спарта распадется из-за того, что у овера вскочил чирей на заднице, и поэтому он не может быть вождем, т.к. вождь должн быть совершенен, как не к ночи помянутый монета. все обсуждают эту идею, приводят цитаты из гегеля и ницше.
потом приходит деус пьяный в свинячу сиську и пишет, что вы все №"!;;"% и №"!;;32. все сочувственно говорят, мол, выпил мужик, ну с кем не быват, но в душе он очень-очень кароший!!!
я б повесился от такого форума в течении 5 минут
Ther писал(а):Double сейчас все так же как и при начале сервера...
Иногда крики вара улыбают, иногда нет. Очень мало людей умирают/выигрывают молча.
Самые языкатые которые мне запомнились это Umat и Markus, давно было, но забавно))
А из не давних это Футилек...
Inoi писал(а):Ктоб говорил: Приходите еше кланом(с)
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14