НАБОР В КЛАН GAMBIT !

2007 - 2010

Сообщение Elizar » 22 апр 2008, 15:50

xxxSTAVRxxx писал(а):О ещё 1 Учитель :o
господь с вами, просто взгляд со стороны, тобиш мнение сложившееся после прочтения топика.
Elizar
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 22 апр 2008, 15:53

[quote="1ый пост"][/quote]

Норм.

Сначала на основе дружбы и любви встретились 2 соултейкера,и было им хорошо,потом приперся Баунти Сикер и клан начал обрастать.....что из этого получилось смотрите на dvd
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение illusionM » 22 апр 2008, 15:57

xxxSTAVRxxx писал(а):illusionM писал(а)
А если серьезно невижу в тебе игрока доросшего до КМ-а (или даже зама), и дело тут совсем не в возрасте

Пока никто не жалуется и откуда ты знаешь на что я способен?

Я кстати тоже не жалюсь, и этот вывод сделан только из темы ... игра и форум не совсем одно и тоже :) . Так что удачного набора ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALikk » 22 апр 2008, 15:58

xxxSTAVRxxx писал(а): Я сказал , что я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке

Разговаривая с быдлом на их языке ты сам становишся быдлом... :roll:

З.Ы С каких это пор чтоб разговаривать с быдлом нужно иметь определенный словарный запас ? :)
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Moneta » 22 апр 2008, 16:12

xxxSTAVRxxx писал(а):Moneta писал(а)
.То что КМ этого клана считает должны крыть непечатно, не красит его

А кто тебе сказал что в клане кто то кроет непечатно? Я сказал , что я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке, но на этом всё и заканчивается. Мат запрещён в клане как и НЕУВАЖЕНИЕ к собеседнику.

illusionM писал(а)

А если серьезно невижу в тебе игрока доросшего до КМ-а (или даже зама), и дело тут совсем не в возрасте

Пока никто не жалуется и откуда ты знаешь на что я способен?

Я разве спорю, судя по твоим постам, клан будет ориентирован на взрослых людей, что само собой подразумевает культуру общения, просто данный пример показателен в том плане, что минутная нездержанность, форумным контингентом будет тебе поминаться...
В общем не обращай внимание, пустое это все - строй клан как считаешь нужным, только в полемику с форумным неадекватом не вступай - тебя тупо провацируют, а ты ведешся...Разница в возрасте и семейное положение на данном ресурсе отнюдь не служат панацеей от нападок... :wink:

PS. "Трэш" игнор... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 16:13

Moneta писал(а):PS. "Трэш" игнор... :D

А у тебя всегда игнор, когда требуется конкретика ^_^
А вот сопли и высосанные из пальца "факты" ты форуму развозишь мастерски, да :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 16:47

Moneta писал(а):Я разве спорю, судя по твоим постам, клан будет ориентирован на взрослых людей, что само собой подразумевает культуру общения, просто данный пример показателен в том плане, что минутная нездержанность, форумным контингентом будет тебе поминаться...
В общем не обращай внимание, пустое это все - строй клан как считаешь нужным, только в полемику с форумным неадекватом не вступай - тебя тупо провацируют, а ты ведешся...Разница в возрасте и семейное положение на данном ресурсе отнюдь не служат панацеей от нападок... :wink:

PS. "Трэш" игнор... :D

Боря, я тебя не узнаю :wink:
Так бороться с неадекватом в Конкордате, где алли чат были вылизан и пресекались любые попытки ругательств, и так поддерживать человека (по сути КМа), который позволяет себе оскорбления в игре.
И толку от того, что ему 30 лет? Это не показатель адекватности и воспитанности. Ну наберет он себе 30+, что это поменяет? :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 16:50

Да честно скажу в тот момент не здержался за что корю себя и сейчас хотя сам мат как таковой отсутствует и извиняюсь перед Многоуважаемым pumbом да и перед всеми вами за то что вы это увидели - и этот скрин и всё что он здесь расписал ,но что делать видно природа у человека такая всё видит , всё слышит, всё скринит. Надо же как человека зацепило, нуба - заскринил ,но просмотрев весь форум я уже много чего понял по поводу него и вы зря думаете , что меня трогает его мнение или общение с ним. И это не он меня провоцирует а я его уже.

Пусть Люди поржут пиши ещё!!

По поводу темы : Я совершенно не против любого возраста я ещё с С3 дружу тут с одним челом, ему было 16 когда мы познакомились и сейчас общаемся. Ещё пару чел в Севастополе встречал в реале и они даже были у меня в офисе-шмотом менялись- когда попытались разговаривать на ВЫ были остановлены и переведены на ТЫ, тут возраст значения не имеет лишь бы был норм товарищ и чел с которым можно разговаривать. Возраст значения не имеет если человек адекватен в общении и поступках.
Последний раз редактировалось xxxSTAVRxxx 22 апр 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение iRENDU » 22 апр 2008, 16:52

<3 Olakr
2 юрик
смысл не помочь невинно заплутавшему, а подъе*ать пумба. к сожалению, конкретики опять не хватает :))
Последний раз редактировалось iRENDU 22 апр 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 16:52

Ути как показательно сагрился :D

2Azzy: кончай материться :))) зОбанюд же :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение iRENDU » 22 апр 2008, 16:54

ни 1 преда за все свое бытие на форме всеми акками. да и разве эт мат?:). лан, щас звездоч*у дорисуем
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 16:57

iRENDU писал(а):ни 1 преда за все свое бытие на форме всеми акками. да и разве эт мат?:). лан, щас звездоч*у дорисуем

Все равно не стоит :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение iRENDU » 22 апр 2008, 16:58

pumb писал(а):Все равно не стоит :)

культурному и образованому чиловеку чистота русского языка...(с)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение drk » 22 апр 2008, 17:06

xxxSTAVRxxx писал(а):я ещё с С3 дружу тут с одним челом...

С С3, тут ? Я наверное что то пропустил :)
drk

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 17:12

СУКА - ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). | шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. куда леший сучки не залукнет (игра). | вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; | бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. | сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; | веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. о суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. у суки ЩЕНЯ, у кошки котя - и то дитя! и сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.

УБЛЮДОК - м. ублюдень. выродок, ТУМАк, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см. болдырь. | ублюдок, растенье марьин корень меньшой.

http://dal.sci-lib.com Словарь Даля

Адекват мат где увидел?
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2