господь с вами, просто взгляд со стороны, тобиш мнение сложившееся после прочтения топика.xxxSTAVRxxx писал(а):О ещё 1 Учитель
господь с вами, просто взгляд со стороны, тобиш мнение сложившееся после прочтения топика.xxxSTAVRxxx писал(а):О ещё 1 Учитель
xxxSTAVRxxx писал(а):illusionM писал(а)А если серьезно невижу в тебе игрока доросшего до КМ-а (или даже зама), и дело тут совсем не в возрасте
Пока никто не жалуется и откуда ты знаешь на что я способен?
xxxSTAVRxxx писал(а): Я сказал , что я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке
xxxSTAVRxxx писал(а):Moneta писал(а).То что КМ этого клана считает должны крыть непечатно, не красит его
А кто тебе сказал что в клане кто то кроет непечатно? Я сказал , что я знаю достаточно слов чтобы разговаривать с быдлом на их языке, но на этом всё и заканчивается. Мат запрещён в клане как и НЕУВАЖЕНИЕ к собеседнику.
illusionM писал(а)А если серьезно невижу в тебе игрока доросшего до КМ-а (или даже зама), и дело тут совсем не в возрасте
Пока никто не жалуется и откуда ты знаешь на что я способен?
Moneta писал(а):PS. "Трэш" игнор...
Moneta писал(а):Я разве спорю, судя по твоим постам, клан будет ориентирован на взрослых людей, что само собой подразумевает культуру общения, просто данный пример показателен в том плане, что минутная нездержанность, форумным контингентом будет тебе поминаться...
В общем не обращай внимание, пустое это все - строй клан как считаешь нужным, только в полемику с форумным неадекватом не вступай - тебя тупо провацируют, а ты ведешся...Разница в возрасте и семейное положение на данном ресурсе отнюдь не служат панацеей от нападок...![]()
PS. "Трэш" игнор...
iRENDU писал(а):ни 1 преда за все свое бытие на форме всеми акками. да и разве эт мат?:). лан, щас звездоч*у дорисуем
pumb писал(а):Все равно не стоит
xxxSTAVRxxx писал(а):я ещё с С3 дружу тут с одним челом...
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13