Milky писал(а):И вообще НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Jannet писал(а):Milky писал(а):И вообще НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Милки, что то твое рвение к нам в клан набоать людей уж больно подозрительно![]()
Прекрашай, а то темку придется переименовать в "Набор в ТТД-2"
SH писал(а):Веталь, он всего лишь меня процитировал Супермарфа, а наф мне тя ломать ты хто, О_о???
SH писал(а):отжег)))))))))) ване не говорите, он и с 1м то мучается, 2й его доконает)))))
Jannet писал(а):SH писал(а):отжег)))))))))) ване не говорите, он и с 1м то мучается, 2й его доконает)))))
Не сомневаюсь, что доканет![]()
Только вы не так меня поняли![]()
Всмысле набирать людей наша задача, а не Милки, Бог его знает кого он там наберет
Milky писал(а):Jannet писал(а):SH писал(а):отжег)))))))))) ване не говорите, он и с 1м то мучается, 2й его доконает)))))
Всмысле набирать людей наша задача, а не Милки, Бог его знает кого он там наберет
Ага с детства хотел завести себе нубика в клан, качтаь его, одевать, выгулитьва 2-ва раза в день
Jannet писал(а):Milky писал(а):Jannet писал(а):SH писал(а):отжег)))))))))) ване не говорите, он и с 1м то мучается, 2й его доконает)))))
Ага с детства хотел завести себе нубика в клан, качтаь его, одевать, выгулитьва 2-ва раза в день
Заведи в реале себе собачку![]()
И нам и тебе легче будет![]()
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5