Господа, давайте внесем чуток ясности. У всех складывается какое-то нездоровое мнение, что каждый обладатель виверны просто спит и видит как бы слетать туда, куда типа ни один смертный не залезет. Это не так. После первого облета карты с целью налюбоваться на ландшафты ты понимаешь, что в виверне ничего такого. Что от того как она летает нехило подташнивает (страдающим морской болезнью вирмы противопоказаны

). Сидя на вирме не получается общаться с НПС (я как-то хотел пройти квест на рецепты ТТ бижи в ХСе - болта

). Полет на вирме стоит денег (все-таки 25 Б кристаллов за каждую посадку, а если еще и инет "мигает", то вообще ппц). В итоге вирма используется не по скажем так "желанию", а по необходимости.
Завидовать тут совершенно нечему. Обладание вирмой как показывает практика только привлекает внимание и накладывает более жесткие ограничения на персонажа (хотя казалось бы вот она свобода - лети пока еда в рюкзаке не кончится и весь мир у твоих ног).
Вирмы есть как у нас, так и наших оппонентов. И обе стороны их использовали уж как хотели (я уже молчу о недовирмах-страйдерах).
Я к чему все это говорю. К тому, что любому забаненному давече КМу было ГОРАЗДО проще сделать десяток этих квестов и пойти со всем алли повалить валакаса, чем рассекать воздушные просторы. Поверьте, нам "не в падлу" было бы пройти квест несколько раз, но никто не мог заранее предположить, что на валакасе будет подложена такая же свинья как и на том злощастном баюме. Это конечно не оправдание наших действий, это скорее был наш долг перед полуторами сотнями людей, которые все-таки не зря в наших кланах. Потому что они нам доверяют и на нас надеются. Вот.
З.Ы. Наболело просто. Господа варовцы, я вас попрошу не ёрничать. Лучше спросите у своих КМов. Если бы мы поменялись местами, то каковы были бы их действия? А спартанцам хочу сказать, чтобы нас не осуждали. Мы быть может сглупили, но наши действия были отнюдь не в личных целях.
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS