а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 15:45

DeadExpress писал(а):Не надоело спорить?Хотябы потому,что это бессмысленно.

Смысл в споре есть всегда, одним словом мысль не выразить она слишком сильно уходит в сферу чуств, и в споре ее можно попытаться донести, но только если оппонент настроен докопаться до истины, а не стоптать того с кем спорит ;)
ЗЫ. есть мелкая надежда, что народ все таки хочет докопаться до истины :)
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Archibaldo » 13 май 2008, 15:47

-=Niger=- писал(а):
Dark Michiru писал(а):Вот об этом и идет реч, что нет нитого и нитого и к твоему сведение, уже писалось 20 раз, что все кто был на Вирме были с квестом.

В 1й раз да, но 2й(3й,4й) раз НЕТ! Почему я пройдя квест и использовав итем, должен был опяь его деалать, а человек на виверне может делать что хочет?

потому что у него есть виверна :) а у тебя нету
и пролет к валакасу не закрыт..
Archibaldo
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение DeadExpress » 13 май 2008, 15:54

evgenij2000 писал(а):Смысл в споре есть всегда

Конкретно в этом-нету.Все равно уже не разбанят.Я немного подумал,и все же считаю что л2мастер хоть и сам виноват и выход из ситуации был не единственно верным,но выход.Именно по этому Овера в который раз не забанили перманентно.Потому что ситуация очень спорная.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 15:57

Dark Michiru писал(а):А кто говорит о том, что хочет ? по твоему ответу видно, что тебе завидно потому, что нет Вирмы, а была б она ты б не так разговаривал :wink:

Да мне плевать на твою "вирму". Эта игра построена на квестах и их выполнениях, что бы попасть в точку Х, нужно сделать задания Y и Z, если игровым путем не предусмотрено невыполнение Y без Z, то этого сделать нельзя (Квест на 3ю профу там нужно убить 700 мобов или убить РБ), если ты можешь убить РБ иди убивай и не нужно будет тратить время на убиение 700 мобов, не можешь бей.
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 16:07

-=Niger=- писал(а): Эта игра построена на квестах и их выполнениях

Наверно мы не в линейку играем, а в в ВОВ :lol:
Последний раз редактировалось evgenij2000 13 май 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 16:07

-=Niger=- писал(а):Да мне плевать на твою "вирму". Эта игра построена на квестах и их выполнениях, что бы попасть в точку Х, нужно сделать задания Y и Z, если игровым путем не предусмотрено невыполнение Y без Z, то этого сделать нельзя (Квест на 3ю профу там нужно убить 700 мобов или убить РБ), если ты можешь убить РБ иди убивай и не нужно будет тратить время на убиение 700 мобов, не можешь бей.

Конечно плевать, ее же нету, могу бить и 700 мобов, и РБ к чему этот пример ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZamKM » 13 май 2008, 16:07

Господа, давайте внесем чуток ясности. У всех складывается какое-то нездоровое мнение, что каждый обладатель виверны просто спит и видит как бы слетать туда, куда типа ни один смертный не залезет. Это не так. После первого облета карты с целью налюбоваться на ландшафты ты понимаешь, что в виверне ничего такого. Что от того как она летает нехило подташнивает (страдающим морской болезнью вирмы противопоказаны :wink: ). Сидя на вирме не получается общаться с НПС (я как-то хотел пройти квест на рецепты ТТ бижи в ХСе - болта :D ). Полет на вирме стоит денег (все-таки 25 Б кристаллов за каждую посадку, а если еще и инет "мигает", то вообще ппц). В итоге вирма используется не по скажем так "желанию", а по необходимости.

Завидовать тут совершенно нечему. Обладание вирмой как показывает практика только привлекает внимание и накладывает более жесткие ограничения на персонажа (хотя казалось бы вот она свобода - лети пока еда в рюкзаке не кончится и весь мир у твоих ног).

Вирмы есть как у нас, так и наших оппонентов. И обе стороны их использовали уж как хотели (я уже молчу о недовирмах-страйдерах).

Я к чему все это говорю. К тому, что любому забаненному давече КМу было ГОРАЗДО проще сделать десяток этих квестов и пойти со всем алли повалить валакаса, чем рассекать воздушные просторы. Поверьте, нам "не в падлу" было бы пройти квест несколько раз, но никто не мог заранее предположить, что на валакасе будет подложена такая же свинья как и на том злощастном баюме. Это конечно не оправдание наших действий, это скорее был наш долг перед полуторами сотнями людей, которые все-таки не зря в наших кланах. Потому что они нам доверяют и на нас надеются. Вот.

З.Ы. Наболело просто. Господа варовцы, я вас попрошу не ёрничать. Лучше спросите у своих КМов. Если бы мы поменялись местами, то каковы были бы их действия? А спартанцам хочу сказать, чтобы нас не осуждали. Мы быть может сглупили, но наши действия были отнюдь не в личных целях.
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение MOrty » 13 май 2008, 16:09

кажется мне, что если бы на вирме был бы только Овер, то его забанили бы навсегда, а так ... херня творится на сервере ...
( : - RedRat - : )
MOrty
Новичок
Новичок

Сообщение evgenij2000 » 13 май 2008, 16:10

Ну так об чем и речь, одни подходят с позиции ответственности перед сотней человек, другие - ааа попались, идите ка вы в баню ;)
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 13 май 2008, 16:14

Dark Michiru писал(а):
YrikM и где в моих словах я ною ?

Читай внимательно мой пост :wink:
Не ты, а Галлекс.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 16:15

Dark Michiru писал(а):и РБ к чему этот пример ?

К тому что есть выбор делать или не делать, а в данной ситуации игрой обходного варианта нет, значит этого нельзя делать.
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 16:17

-=Niger=- писал(а):К тому что есть выбор делать или не делать, а в данной ситуации игрой обходного варианта нет, значит этого нельзя делать.

Пример этот был не в тему к тому, что произошло.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 13 май 2008, 16:19

Dark Michiru писал(а):Пример этот был не в тему к тому, что произошло.

А что, что-то другое произошло? Сделали квест, использовали его и потом решили не делать, подумали что и так сойдет правильно?
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение Dark Michiru » 13 май 2008, 16:22

-=Niger=- писал(а):А что, что-то другое произошло? Сделали квест, использовали его и потом решили не делать, подумали что и так сойдет правильно?

Ты глуп, иди учи матчасть, и читай для чего были использованы Вирмы :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Smak1975 » 13 май 2008, 16:25

Визирь писал(а):бла-бла-бла

БРЕД...
Причем несусветный)))
www.relizer.com.ua
Smak1975