pumb писал(а):SP0RTIUS писал(а):Боже ВЫ еще все мусолите................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не стал все читать после своего эпоса.У меня вопрос --ВСЕ ТАКИ к чему пришли ,у кого писька Длиннее?
SP0RTIUS писал(а):мне это знать не надо -просто тут все продолжают мусолить Аден и мерятся пиписьками кто круче и кто что может или не может
ZamKM писал(а):Ув. Арнакс. Впредь попрошу не вырывать мои фразы из контекста. Если уж цитируете, то берите весь смысловой кусок. Я же ясно написал, что будь причиной только временная потеря КХ, то вопросов не возникло. Проблема с непересозданием кланов лежит в идеологической плоскости.
Всегда Ваш. Maxwell![]()
YurikM писал(а):Главное не размеры, а умение пользоваться
pumb писал(а):SP0RTIUS писал(а):ПУМБ это я так понял ты ,тока побритый
Судя по твоей аватарке, тебе есть, что скрывать
Я не могу как ты выставить на всеообщее обозрение --стесняюсь![]()
![]()
![]()
![]()
Арнакс писал(а):ZamKM писал(а):Ув. Арнакс. Впредь попрошу не вырывать мои фразы из контекста. Если уж цитируете, то берите весь смысловой кусок. Я же ясно написал, что будь причиной только временная потеря КХ, то вопросов не возникло. Проблема с непересозданием кланов лежит в идеологической плоскости.
Всегда Ваш. Maxwell![]()
Не менее ув. Максвел, если Вы все-же вчитаетесь в мой пост, без труда обратите внимание на то, что объектом цитирования стало отнюдь не Ваше сообщение.
Если уж вмешались в нашу милую беседу с ув. Форсакеном, соизвольте ответить на вопрос, с каких это пор Спарту в целом начали заботить вопросы идеологии? Ибо вся изначальная идея, столь широко пропагандируемая Вашими соратниками со старта сервера, была успешно похоронена небезызвестным союзом с Маскарадом.Но поскольку данное событие уже не раз обсасывалось активистами данного раздела, возвращаться к нему не будем опять же с Вашего позволения. Посему остановлюсь на сем, безоговорочно признав факт размена важнейшего замка сервера на остатки идеологических ценностей.
Арнакс писал(а): Ибо вся изначальная идея, столь широко пропагандируемая Вашими соратниками со старта сервера, была успешно похоронена небезызвестным союзом с Маскарадом.
Unknow Player писал(а):И кстате не забывай, первый Закен, первый Антарас, первыи Аден, первыи ВАЛАКАС все это у спарты... А то что вы впервые за пол года взяли Аден гра вас...
ZamKM писал(а):Ссылаясь на идеологические причины отказа от переформирования я не имел в виду "политику партии (альянса)". Я так полагаю, что если бы кланы с забаненными КМами решили пересоздать свои кланы, то мешать этому никто не стал бы. В первую очередь лично я (за остальных говорить не буду ибо свечку не держал) опирался на внутриклановою идеологию. На протяжении всего своего существования наш клан благодаря усилиям многих людей, состоявших или состоящих в рядах клана, приобрел некую репутацию надежного союзника и партнера. Уж извините за вынужденную саморекламу, но никто не сможет упрекнуть наш клан, что мы кого-то предали. Во всех альянсах, в которых мы состояли мы всегда старались вести себя предельно честно как по отношению к союзникам, так и по отношению к вару. Всегда были единым организмом, семьей можно сказать. Да, бывали и недоразумения, но куда же без этогоИз всех алли мы выходили только после их полного официального развала, т.е. роспуска АМом. Сами кнопку не жали несмотря на трудности. Вот именно поэтому я не нашел в себе морального права, чтобы "спустить флаг". Мы те, кто мы есть и никто более.
А теперь можно поливать... чем тут принято.
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14