Aden

2007 - 2010

Сообщение SP0RTIUS » 20 май 2008, 14:13

мне это знать не надо -просто тут все продолжают мусолить Аден и мерятся пиписьками кто круче и кто что может или не может :D
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение SP0RTIUS » 20 май 2008, 14:14

pumb писал(а):
SP0RTIUS писал(а):Боже ВЫ еще все мусолите................ :o :o :o :o :o
я не стал все читать после своего эпоса.У меня вопрос --ВСЕ ТАКИ к чему пришли ,у кого писька Длиннее?

Изображение

ПУМБ это я так понял ты ,тока побритый
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 20 май 2008, 14:15

SP0RTIUS писал(а):мне это знать не надо -просто тут все продолжают мусолить Аден и мерятся пиписьками кто круче и кто что может или не может :D

Та уже вроде за Адена забыли, с эпиком поздравляют.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение pumb » 20 май 2008, 14:15

SP0RTIUS писал(а):ПУМБ это я так понял ты ,тока побритый

Судя по твоей аватарке, тебе есть, что скрывать :oops:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Арнакс » 20 май 2008, 14:22

ZamKM писал(а):Ув. Арнакс. Впредь попрошу не вырывать мои фразы из контекста. Если уж цитируете, то берите весь смысловой кусок. Я же ясно написал, что будь причиной только временная потеря КХ, то вопросов не возникло. Проблема с непересозданием кланов лежит в идеологической плоскости.

Всегда Ваш. Maxwell :D

Не менее ув. Максвел, если Вы все-же вчитаетесь в мой пост, без труда обратите внимание на то, что объектом цитирования стало отнюдь не Ваше сообщение.

Если уж вмешались в нашу милую беседу с ув. Форсакеном, соизвольте ответить на вопрос, с каких это пор Спарту в целом начали заботить вопросы идеологии? Ибо вся изначальная идея, столь широко пропагандируемая Вашими соратниками со старта сервера, была успешно похоронена небезызвестным союзом с Маскарадом. ;) Но поскольку данное событие уже не раз обсасывалось активистами данного раздела, возвращаться к нему не будем опять же с Вашего позволения. Посему остановлюсь на сем, безоговорочно признав факт размена важнейшего замка сервера на остатки идеологических ценностей.
:)
Последний раз редактировалось Арнакс 20 май 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Deceiver » 20 май 2008, 14:29

YurikM писал(а):Главное не размеры, а умение пользоваться :)

Главное не размер , а пропускная способность USB 2.0 :lol:
Trifle: Ungolianth (Sagittarius/SH)
Alkar: ShadowsBaD (SoulTaker/SS)
Deceiver
Школота
Школота

Сообщение SP0RTIUS » 20 май 2008, 15:16

pumb писал(а):
SP0RTIUS писал(а):ПУМБ это я так понял ты ,тока побритый

Судя по твоей аватарке, тебе есть, что скрывать :oops:

Я не могу как ты выставить на всеообщее обозрение --стесняюсь :oops: :oops: :oops: :wink:
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение 4p_Wik » 20 май 2008, 16:52

Я не могу как ты выставить на всеообщее обозрение --стесняюсь :oops: :oops: :oops: :wink:

Покажи себя миру, и тебя обязательно найдут люди в чёрном(или в белом) Изображение
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение Unknow Player » 20 май 2008, 17:13

Арнакс писал(а):
ZamKM писал(а):Ув. Арнакс. Впредь попрошу не вырывать мои фразы из контекста. Если уж цитируете, то берите весь смысловой кусок. Я же ясно написал, что будь причиной только временная потеря КХ, то вопросов не возникло. Проблема с непересозданием кланов лежит в идеологической плоскости.

Всегда Ваш. Maxwell :D

Не менее ув. Максвел, если Вы все-же вчитаетесь в мой пост, без труда обратите внимание на то, что объектом цитирования стало отнюдь не Ваше сообщение.

Если уж вмешались в нашу милую беседу с ув. Форсакеном, соизвольте ответить на вопрос, с каких это пор Спарту в целом начали заботить вопросы идеологии? Ибо вся изначальная идея, столь широко пропагандируемая Вашими соратниками со старта сервера, была успешно похоронена небезызвестным союзом с Маскарадом. ;) Но поскольку данное событие уже не раз обсасывалось активистами данного раздела, возвращаться к нему не будем опять же с Вашего позволения. Посему остановлюсь на сем, безоговорочно признав факт размена важнейшего замка сервера на остатки идеологических ценностей.
:)

Арнакс. Надо же дать вам порадоватся :D
И кстате не забывай, первый Закен, первый Антарас, первыи Аден, первыи ВАЛАКАС все это у спарты... А то что вы впервые за пол года взяли Аден гра вас...
Было бы удивительно если бы вы его не взяли)
TimeToDie
Unknow Player
Школота
Школота

Сообщение IIymuH » 20 май 2008, 17:25

Арнакс писал(а): Ибо вся изначальная идея, столь широко пропагандируемая Вашими соратниками со старта сервера, была успешно похоронена небезызвестным союзом с Маскарадом.:)

Как собственно Идеалогия аллиянса Легион, Конкордат, клана Трибунал при старте С4 в часности, ах да еще алли Иммортал конечно :D
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Twilight » 20 май 2008, 17:44

Какие стали сразу все идейные... люди забились походу...
It's only game! (c)
Пока мы едины – мы непобедимы!
Punx & Skins: Unite & Win!!!
Twilight
Новичок
Новичок

Сообщение Janine » 20 май 2008, 17:48

На сколько помню, первый убитый закен был таки не у спарты
Janine
Школота
Школота

Сообщение ZamKM » 20 май 2008, 17:56

Ссылаясь на идеологические причины отказа от переформирования я не имел в виду "политику партии (альянса)". Я так полагаю, что если бы кланы с забаненными КМами решили пересоздать свои кланы, то мешать этому никто не стал бы. В первую очередь лично я (за остальных говорить не буду ибо свечку не держал) опирался на внутриклановою идеологию. На протяжении всего своего существования наш клан благодаря усилиям многих людей, состоявших или состоящих в рядах клана, приобрел некую репутацию надежного союзника и партнера. Уж извините за вынужденную саморекламу, но никто не сможет упрекнуть наш клан, что мы кого-то предали. Во всех альянсах, в которых мы состояли мы всегда старались вести себя предельно честно как по отношению к союзникам, так и по отношению к вару. Всегда были единым организмом, семьей можно сказать. Да, бывали и недоразумения, но куда же без этого :wink: Из всех алли мы выходили только после их полного официального развала, т.е. роспуска АМом. Сами кнопку не жали несмотря на трудности. Вот именно поэтому я не нашел в себе морального права, чтобы "спустить флаг". Мы те, кто мы есть и никто более.

А теперь можно поливать... чем тут принято.
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 20 май 2008, 18:01

Unknow Player писал(а):И кстате не забывай, первый Закен, первый Антарас, первыи Аден, первыи ВАЛАКАС все это у спарты... А то что вы впервые за пол года взяли Аден гра вас...

Тссс...ща будет старый баян:

Назадротили себе лвл,вот и первые.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Desiderat » 20 май 2008, 18:04

ZamKM писал(а):Ссылаясь на идеологические причины отказа от переформирования я не имел в виду "политику партии (альянса)". Я так полагаю, что если бы кланы с забаненными КМами решили пересоздать свои кланы, то мешать этому никто не стал бы. В первую очередь лично я (за остальных говорить не буду ибо свечку не держал) опирался на внутриклановою идеологию. На протяжении всего своего существования наш клан благодаря усилиям многих людей, состоявших или состоящих в рядах клана, приобрел некую репутацию надежного союзника и партнера. Уж извините за вынужденную саморекламу, но никто не сможет упрекнуть наш клан, что мы кого-то предали. Во всех альянсах, в которых мы состояли мы всегда старались вести себя предельно честно как по отношению к союзникам, так и по отношению к вару. Всегда были единым организмом, семьей можно сказать. Да, бывали и недоразумения, но куда же без этого :wink: Из всех алли мы выходили только после их полного официального развала, т.е. роспуска АМом. Сами кнопку не жали несмотря на трудности. Вот именно поэтому я не нашел в себе морального права, чтобы "спустить флаг". Мы те, кто мы есть и никто более.

А теперь можно поливать... чем тут принято.

И за это Вам только респект :wink:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2