Moneta писал(а):DeadExpress писал(а):
Как понимаю,фотки Монеты в обнимку с Овером небыло:'(
Ищу...
эту фотку сделал SHAGRATH
ps тока я не говорил.. он за нее валакаса хочет

Moneta писал(а):DeadExpress писал(а):
Как понимаю,фотки Монеты в обнимку с Овером небыло:'(
Ищу...
ага показал бы.... тока не лицо ))Korben писал(а):Жалею что неполучилось приехать![]()
Я п вам показал истинное лицо после конъяка ))))))))
SHAGRATH писал(а):Ванька фотки получились,токо чуть позже скину щас времени нет(
Dark Michiru писал(а):Спасибо, окей не вопрос ), еще осталось с фотика Izold'ы фотки сообразить и будет весь набор![]()
Izolda (Vic) писал(а):Ваня, где звезда во лбу? Забыл уже, о чем просили, алкаш чертов?
Насчет фоток... даже не знаю - не для общего пользования снималось. Может диктофонную запись последней ночи выложить?
Izolda (Vic) писал(а):Dark Michiru писал(а):Спасибо, окей не вопрос ), еще осталось с фотика Izold'ы фотки сообразить и будет весь набор![]()
Ваня, где звезда во лбу? Забыл уже, о чем просили, алкаш чертов?
Насчет фоток... даже не знаю - не для общего пользования снималось. Может диктофонную запись последней ночи выложить?
Izolda (Vic) писал(а):Может диктофонную запись последней ночи выложить?
Overseer писал(а):Izolda (Vic) писал(а):Может диктофонную запись последней ночи выложить?
представить себе не мог, что наш свс собирает компромат на кма
Overseer писал(а):представить себе не мог, что наш свс собирает компромат на кма
Ameli писал(а):еще было небольшое видео в Тарантино, на котором Оверсиром был нанесен ответный удар Монете про рисофки на сервере и раскрыты основные детали этой проблемы![]()
дайте, я хочу снова это увидеть
Overseer писал(а):представить себе не мог, что наш свс собирает компромат на кма
Dark Michiru писал(а):Та запись то нето, а вот когда слышишь - у-у ...![]()
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21