Moneta писал(а):Я зарегался за дасков
Нагинать пошел
Л2Мастер грозит пальцем
Так не хорошо!
Заговорщики ГМы
Мне смеются вслед
Не дают родному алли
Одержать побед.
А ведь так и будет чувствую

Moneta писал(а):Я зарегался за дасков
Нагинать пошел
Л2Мастер грозит пальцем
Так не хорошо!
Заговорщики ГМы
Мне смеются вслед
Не дают родному алли
Одержать побед.
multypass писал(а):найдено в архивах КГБ
Elyana писал(а):А Оверсир пусть работает))) вот.. не вижу я никак отдыха в его "игре"... как то все напряженно.. изящества нет...
а с другой стороны.. а за кого ж им еще и региться то... они ж не тупые.. а вот на форуме писать))) эт уже ...от безысходности.. что ли...
Ну, пожелаем победы Даскам)) и пусть судьба будет к ним благосклонна))
Nyuu писал(а):я тоже хочу играть изящно )
Nyuu писал(а):конечно... тотальная победа ВОФ над всем сервером, ударила по нашей психике )
ну, ГМ, пусть лучше будут, как всегда беспристрастны.. а кому там что мерещится.. сад там.. и за ним стенка..Nyuu писал(а):лучше ГМы ? )
вот в этом мы с тобой совпадаем))) но у меня "нафига" перевешивает чаще)Nyuu писал(а):з.ы. первая мысль... после прочтения темы была - "нафига" ?!
а потом както подумалось - все правильно...
Elyana писал(а):ну, для этого тебе надо надо начать перса с другой расой.. человек воин.. в образе мага.. смотрится грубовато...
Elyana писал(а):видимо действительно.. что то ударило по психике... или.. и где вы рассмотрели победу... да еще и тотальную.. одного клана... который умирает, при появлении в игре Галлекса.... ну... я даже и не знаю, чем тут вам можно помочь... удачи я уже пожелала.. чем могу..
Elyana писал(а):ну, ГМ, пусть лучше будут, как всегда беспристрастны.. а кому там что мерещится.. сад там.. и за ним стенка..
Elyana писал(а):ЗЫ. Оверсир.. ну ты невежда.. я вам удачи пожелала.. хотя б спасибо сказал.. а ты все агрищься и агришься.. вот не будет теперь вам счастья в игре..
Dr.Livsi писал(а):Ни буду регаться до понедельника 14:30
а на форуме бывает что то другое?)) меня еще так забавляет, когда обижаются)) и агрятся)))Nyuu писал(а):вообще это стеб был )
с удачей лучше дружить) А то у вас, Оверсир.. от нее все время убегает.. какими то зигзагами.. которые, наверное и его самого иногда ставят в тупик)Nyuu писал(а):будем надеятся, что удача будет нас преследовать... и не отстанет ) абы еще время поиграццо было
у меня ж, не как у тебя.. чашечка...pumb писал(а):Не лопнешь?
ты уверен, что именно чайная? не пивная?))pumb писал(а):У меня чайная выделенная линия к рабочему месту.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3