-=Niger=- писал(а):Это значит ТТД/Сион stoped the war?)))
Это значит можно сразу разворачиваться и наконяться.
-=Niger=- писал(а):Это значит ТТД/Сион stoped the war?)))
-=Niger=- писал(а):В какую сторону?)
сиону пусть все вары кинут
DeadExpress писал(а):
Тут 3 варианта.
1)ТТД выходит из алли изза вара с сионом.
2)ТТД выгоняют,т.к. это не в интересах алли.
3)Начинается вар спарта вс сион и сиону будет ой как не сладко.
Других вариантов я просто не вижу.
нет это значит-=Niger=- писал(а):drk писал(а):О, это же через 2 дня спартанских кмов разбанят.
Это значит ТТД/Сион stoped the war?)))
и когда это произойдет мы будем примерно так выглядетьOverseer писал(а):на этой неделе победа будет у Dusk
.
DeadExpress писал(а):-=Niger=- писал(а):В какую сторону?)
Полагаю в противоположную разбаненым кмам спарты.сиону пусть все вары кинут
Тут 3 варианта.
1)ТТД выходит из алли изза вара с сионом.
2)ТТД выгоняют,т.к. это не в интересах алли.
3)Начинается вар спарта вс сион и сиону будет ой как не сладко.
Других вариантов я просто не вижу.
Dark Michiru писал(а):Вар снимать я не буду и мне глубоко похрен, что мне будут говорить, войну начал не я. Хотя не думаю, что променяют клан который сначала сервера в 1-м алли участвовая во всем, променять на ..., хотя не мне решать конечно
тю ты даеш,нормальная ситуевина...вспомним крсаров валивших в замке экспертов когда за воротами асгард стоял...так это 2 клана в 1 алли было а это еще и варDeadExpress писал(а):
Представим ситуацию-держит спарта баяна,на этаж ломятся интегрешата,тут сион с ттд рубятся,просто мозг плавится,как это вообще возможно.....
GuMuNiNiBuGu писал(а):вспомним крсаров валивших в замке экспертов когда за воротами асгард стоял...так это 2 клана в 1 алли было а это еще и вар
GuMuNiNiBuGu писал(а):тю ты даеш,нормальная ситуевина...вспомним крсаров валивших
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1