В тюрьме есть ноут?dlvp писал(а):Двп тут я!а не тот нуб!

В тюрьме есть ноут?dlvp писал(а):Двп тут я!а не тот нуб!
dlvp писал(а):FalconX писал(а):GrN! писал(а):nigaNi pravda??![]()
ppc vot gore to odni pKwnuHu///banita po IP
aaaaa, blin men prosti to y teb9 nik dlvp?
Двп тут я!а не тот нуб!
Aire писал(а):RHood писал(а):тоже занимался с друзьями охотой на пк - интересное занятие - игра "в кошки мышки", - им то есть что терять![]()
Охотникам на ПК есть терять %, что никак не окупаеться лутом от ПК в НГ шмоте
GrN! писал(а):dlvp писал(а):FalconX писал(а):GrN! писал(а):nigaNi pravda??![]()
ppc vot gore to odni pKwnuHu///banita po IP
aaaaa, blin men prosti to y teb9 nik dlvp?
Двп тут я!а не тот нуб!
Пиши еще киса
dlvp писал(а):Я вижу ты еще и Гей... Убейся об стену
Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
dlvp писал(а):DeSad ты конечно извени,но я не люблю когда пишут всякие нубы,что они двп, и мою репутацию понижают!
Daewoo_TotSamiy писал(а):Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
Daewoo_TotSamiy писал(а):Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
FalconX писал(а):Люди, вот сейчас такой прикол что чарам до 40 просто негде кач!(кроме кат)!!Дело в том что бегают пк с бооольшим лвлом в топово еквипе, например сегодня бегал снизу диона чар (пк) вначале в топ Д, а потом и в топ Ц! уже с емиком +3 в тека сете, также были некры в кармиане с хомками и СпСы, и это во всех локациях, бегает в ег лукарь с полной батарейкой 9кроме свса и варка) и криты по нубам в 13к пускает, сливают саппорт, ну это просто уже никуда не лезет, просто нельзя уже кач, может пора чтото сделать?
ЗЫ даже сх в дк прибегал и его ср (пкашник) на пк слил....
DeSad писал(а):Да мне как бы плевать на ваши разборки в игре.
Я за форумом слежу.
dlvp писал(а):извеняй,исправлюсь
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1