Elizar писал(а):дайте сцілко на статус серва будьласка
http://www.prounreal.dp.ua/l2/serverstatus.php
Elizar писал(а):дайте сцілко на статус серва будьласка
NaarZool писал(а):Ну сори, 2 фул пати. Я считал по количеству красных мечей над никами
FeHuKc писал(а):UnderAttacк писал(а):Тада смотрю статистику теже владельы Герана , будусмеятса если сервер встанет после 10 и замок не перепишут на завоевателей )))
Если встанет после 10, то скорее всего так и будет. Т.к. замок переписывается на нового владельца только когда оканчивается осада и выдается сообщение о новых владельцах.
FeHuKc писал(а):
Если встанет после 10, то скорее всего так и будет. Т.к. замок переписывается на нового владельца только когда оканчивается осада и выдается сообщение о новых владельцах.
Do3a писал(а):drk писал(а):Та не, нормально, спарта без флагов
Даладна, все целые стояли
RAIZ.< писал(а):NaarZool писал(а):Ну сори, 2 фул пати. Я считал по количеству красных мечей над никами
1-е фул пати*
второе неполное..
nimboos писал(а):Чет я непонял , а че за бойня в тронке у ТТД и Сиона ???хз кого бить ..
Razer123 писал(а):Я сам ндаже не полностью понял почему так произошло..и каковы будут последствия..
ArmageddOK писал(а):RAIZ.< писал(а):NaarZool писал(а):Ну сори, 2 фул пати. Я считал по количеству красных мечей над никами
1-е фул пати*
второе неполное..
Та ща еще мин 10, и окажется, что вас там вобще 3 тела на селфе было.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3