А соски даже на ту банальную осаду, или расходы на кач ?

ViKysik писал(а):Сапорту ненадо одеватся, НГ подойдет
pumb писал(а):ViKysik писал(а):Сапорту ненадо одеватся, НГ подойдет
Ну так особо одаренные не понимают, что та же ЕЕ за осаду съедает 2к сосок при б+ грейд оружии. Да и вообще, за стеной эгоцентризма мало что видят.
Rattle писал(а):мне вот интересно а почему никто неспрашивает где кач итд. Вот кач идет в кетре или в ит, выполнение квеста на рецы ы пушек и шмота уже ничего незначат?
pumb писал(а):Rattle писал(а):мне вот интересно а почему никто неспрашивает где кач итд. Вот кач идет в кетре или в ит, выполнение квеста на рецы ы пушек и шмота уже ничего незначат?
Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.
Rattle писал(а):pumb писал(а):Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.
Верно говоришь. Я и словом никогда незаикался об затраченных сосках, один раз попросил в долг 1к сосок, и один раз попросил из кб немного ы крисов, крисы были от какого то неликвидного ствола, выбитого же кланом (в ответ только издевки от кма). Если бы не одно но, тот супопорт которого я выкачивал непотребовал бы половину кристалов с выбитого дк лайт верха, который пошел на мой саб клас. Учитывая то что пока я его качал в катах выбил ему и себе по 5кк аа, но ему захотелось еще 1,5кк аа (стоимость 100а крисов). Извини это не "человеческие отношения".
pumb писал(а):Rattle писал(а):pumb писал(а):Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.
Верно говоришь. Я и словом никогда незаикался об затраченных сосках, один раз попросил в долг 1к сосок, и один раз попросил из кб немного ы крисов, крисы были от какого то неликвидного ствола, выбитого же кланом (в ответ только издевки от кма). Если бы не одно но, тот супопорт которого я выкачивал непотребовал бы половину кристалов с выбитого дк лайт верха, который пошел на мой саб клас. Учитывая то что пока я его качал в катах выбил ему и себе по 5кк аа, но ему захотелось еще 1,5кк аа (стоимость 100а крисов). Извини это не "человеческие отношения".
А у тебя не возникало мыслей, что саппорт тоже хочет одеваться? Причем сам, без подачек со стороны клана? Что у саппорта тоже есть сабы. Что саппорт, порой, тратит больше тебя?
И главное, никогда не задумывался, откуда взялось правило "весь дроп с масспоходов - в КБ"? Задумайся.
Rattle писал(а):а у тебя не возникало мыслей, а кто же основа этого самого супорта (78 некр)
и не возникает ли вопросов, если я скажу что я свой саб 67 варка отменил, взяв лучника.
По теме, помоему у тебя как и у многих кмов устаревшая система взглядов.
Чем мне понравилась Федерация - дроп обычного рб, идет тому кому идет по пати.
Один этот нюанс - супорт, из просильщиков подачек, превращается в полноценного члена клана. Теперь задумайся о том уважаешь ли ты супорт, ставя его изначально в низшее положение.
Rattle писал(а):Если уж на то пошло, задумайся от том как задумана Л2 ее создателями. И напиши как ты просто стараешься играть. Просто интересно, пообщаться с еще одним копателем, который просто играет и не задрачивает свое "я", но имеет 11к сообщений.
п.с. это мое 19 сообщение, большой прогресс.
Spellman (AFK) писал(а):А йа незнал что существовала ета тема
Ой...апнул...
Как делы?)
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19