Хз с чего начать

2007 - 2010

Сообщение ViKysik » 17 авг 2008, 16:18

Сапорту ненадо одеватся, НГ подойдет :)
А соски даже на ту банальную осаду, или расходы на кач ? :)
ViKysik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Faustus » 17 авг 2008, 19:49

Хватит трогать эту тему. Свой клан он уже нашел, и пора бы уже забыть о том, о чем человек давным давно попросил прощения.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rattle » 17 авг 2008, 21:42

клан ненайден, ибо заявка откланена.
п.с. Бывший соклан неуспокаивается. Вот заявку в клан Вандеров написал, велком туда Мачо.
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 17 авг 2008, 21:45

ViKysik писал(а):Сапорту ненадо одеватся, НГ подойдет :)

Ну так особо одаренные не понимают, что та же ЕЕ за осаду съедает 2к сосок при б+ грейд оружии. Да и вообще, за стеной эгоцентризма мало что видят.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Rattle » 17 авг 2008, 21:51

pumb писал(а):
ViKysik писал(а):Сапорту ненадо одеватся, НГ подойдет :)

Ну так особо одаренные не понимают, что та же ЕЕ за осаду съедает 2к сосок при б+ грейд оружии. Да и вообще, за стеной эгоцентризма мало что видят.

мне вот интересно а почему никто неспрашивает где кач итд. Вот кач идет в кетре или в ит, выполнение квеста на рецы ы пушек и шмота уже ничего незначат?
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 17 авг 2008, 21:59

Rattle писал(а):мне вот интересно а почему никто неспрашивает где кач итд. Вот кач идет в кетре или в ит, выполнение квеста на рецы ы пушек и шмота уже ничего незначат?

Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Rattle » 17 авг 2008, 22:09

pumb писал(а):
Rattle писал(а):мне вот интересно а почему никто неспрашивает где кач итд. Вот кач идет в кетре или в ит, выполнение квеста на рецы ы пушек и шмота уже ничего незначат?

Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.

Верно говоришь. Я и словом никогда незаикался об затраченных сосках, один раз попросил в долг 1к сосок, и один раз попросил из кб немного ы крисов, крисы были от какого то неликвидного ствола, выбитого же кланом (в ответ только издевки от кма). Если бы не одно но, тот супопорт которого я выкачивал непотребовал бы половину кристалов с выбитого дк лайт верха, который пошел на мой саб клас. Учитывая то что пока я его качал в катах выбил ему и себе по 5кк аа, но ему захотелось еще 1,5кк аа (стоимость 100а крисов). Извини это не "человеческие отношения".
п.с. Вот и Корб отменил мою заявку. Хм ладно и ладно, нафик тот л2.
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 17 авг 2008, 22:11

Rattle писал(а):
pumb писал(а):Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.

Верно говоришь. Я и словом никогда незаикался об затраченных сосках, один раз попросил в долг 1к сосок, и один раз попросил из кб немного ы крисов, крисы были от какого то неликвидного ствола, выбитого же кланом (в ответ только издевки от кма). Если бы не одно но, тот супопорт которого я выкачивал непотребовал бы половину кристалов с выбитого дк лайт верха, который пошел на мой саб клас. Учитывая то что пока я его качал в катах выбил ему и себе по 5кк аа, но ему захотелось еще 1,5кк аа (стоимость 100а крисов). Извини это не "человеческие отношения".

А у тебя не возникало мыслей, что саппорт тоже хочет одеваться? Причем сам, без подачек со стороны клана? Что у саппорта тоже есть сабы. Что саппорт, порой, тратит больше тебя?
И главное, никогда не задумывался, откуда взялось правило "весь дроп с масспоходов - в КБ"? Задумайся.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Rattle » 17 авг 2008, 22:28

pumb писал(а):
Rattle писал(а):
pumb писал(а):Да хоть на келтирах на 78 лвл. Дело в человеческих отношениях и вообще целях игры.

А у тебя не возникало мыслей, что саппорт тоже хочет одеваться? Причем сам, без подачек со стороны клана? Что у саппорта тоже есть сабы. Что саппорт, порой, тратит больше тебя?
И главное, никогда не задумывался, откуда взялось правило "весь дроп с масспоходов - в КБ"? Задумайся.

а у тебя не возникало мыслей, а кто же основа этого самого супорта (78 некр)
и не возникает ли вопросов, если я скажу что я свой саб 67 варка отменил, взяв лучника.
По теме, помоему у тебя как и у многих кмов устаревшая система взглядов. Чем мне понравилась Федерация - дроп обычного рб, идет тому кому идет по пати. Один этот нюанс - супорт, из просильщиков подачек, превращается в полноценного члена клана. Теперь задумайся о том уважаешь ли ты супорт, ставя его изначально в низшее положение.
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 17 авг 2008, 22:59

Rattle писал(а):а у тебя не возникало мыслей, а кто же основа этого самого супорта (78 некр)
и не возникает ли вопросов, если я скажу что я свой саб 67 варка отменил, взяв лучника.

И? Т.е. саппорт нужен лишь на варе (почему ты там не платишь за бафф/хил/ДС?), а качаться должен сам, или на совершенно птичьих правах? Сильно.
По теме, помоему у тебя как и у многих кмов устаревшая система взглядов.

Возможно, я стараюсь играть в л2, а не в дрочь своего "я".
Чем мне понравилась Федерация - дроп обычного рб, идет тому кому идет по пати.

Окна пвнз, ога.
Один этот нюанс - супорт, из просильщиков подачек, превращается в полноценного члена клана. Теперь задумайся о том уважаешь ли ты супорт, ставя его изначально в низшее положение.

Теперь задумайся, уважаешь ли ты саппорт, делая то, что делаешь ты.
И перестань притягивать ситуации за уши и прятаться за придуманными идеалами.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Rattle » 17 авг 2008, 23:09

Если уж на то пошло, задумайся от том как задумана Л2 ее создателями. И напиши как ты просто стараешься играть. Просто интересно, пообщаться с еще одним копателем, который просто играет и не задрачивает свое "я", но имеет 11к сообщений.
п.с. это мое 19 сообщение, большой прогресс.
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 17 авг 2008, 23:14

Rattle писал(а):Если уж на то пошло, задумайся от том как задумана Л2 ее создателями. И напиши как ты просто стараешься играть. Просто интересно, пообщаться с еще одним копателем, который просто играет и не задрачивает свое "я", но имеет 11к сообщений.
п.с. это мое 19 сообщение, большой прогресс.

Мне кажется, или эта тема не обо мне? :)
Меня вроде как из клана не выпирали и в кослист не заносили.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение RubakkA » 17 авг 2008, 23:18

Йа Супорт! На колени все нагибаторы! Буду раздавать ПоВ избранным :)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Spellman (AFK) » 29 окт 2008, 13:48

А йа незнал что существовала ета тема :lol:
Ой...апнул...
Как делы?) :oops:
Venter \ Esper
Spellman (AFK)
Новичок
Новичок

Играю в: Косынку

Сообщение Rattle » 17 ноя 2008, 17:53

Spellman (AFK) писал(а):А йа незнал что существовала ета тема :lol:
Ой...апнул...
Как делы?) :oops:

Любитель нафталина :D
Приветик Спел, "делы" потихоньку. Вот забежал на алькар, глянуть как стартовал Хелбаунд или как его :oops:
Увидел что ктото апнул мою темку...
Rattle
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2