Moneta писал(а):Tokpa писал(а):Moneta писал(а):Лиана, ты в политике хоть разберись, ваш клан тусит вместе с Интегрой, следовательно вы враги моего альянса, только и всего...То что не до всех политнформация доходит, так это дело наживное...
![]()
ув. Moneta наш клан туситк вашему сведению только с одним кланом данного алли, а именно с Трибуналом, которому мы помогаем только на осадах в отличии от вашего алли которые могут помогать на фиолете то спарте то инфинити. Данные события наблюдались мною не однократно приходит спарта бьет инфинити асгард помогает,ситуация меняется инфинити бьет спарту асгард тоже помогает. Если у вашего алли есть политика как вы ее называете будьте добры довести ее до своих подчиненных, тогда и не будет таких ситуаций когда перед тем как начинать бить вар надо выносить ваших Павликов Морозовых.
Кстати ни у тебя ни у клана чемиколбразерс нет вара с трибуналом.
Мы всегда готовы помочь...Шутка...Паршивых овец помогающих Спарте выкорчевываем в меру сил...
Советовать что и как мне делать в моем алли не надо, я же не поучаю тебя, чем заниматься в твоем?
И причем тут Павлик Морозов? У нас с вашим алли никаких отношений нет, хотим, будем лупить...
Вара с Трибуналом нет по известным Арнаксу (да и не только ему) причинам...Все вары с Интегрой я добросовестно потвердил...Кинут, отвечу...Не кинут, и на том спасибо...![]()
Тебе вот кину...
Отвечу твоей же фразой тебе и автору темы. У нас с вашим алли никаких отношений нет, хотим, будем лупить не захотим не будем. Кидай хоть % меньше терять будете.