СМС ДЛЯ ТАМПИЛЕРОВ ! Жди прикола!!!

2007 - 2010

Сообщение gudarian » 21 июн 2008, 04:14

Moneta писал(а):
Tokpa писал(а):
Moneta писал(а):Лиана, ты в политике хоть разберись, ваш клан тусит вместе с Интегрой, следовательно вы враги моего альянса, только и всего... :D То что не до всех политнформация доходит, так это дело наживное... :D

ув. Moneta наш клан тусит :D к вашему сведению только с одним кланом данного алли, а именно с Трибуналом, которому мы помогаем только на осадах в отличии от вашего алли которые могут помогать на фиолете то спарте то инфинити. Данные события наблюдались мною не однократно приходит спарта бьет инфинити асгард помогает,ситуация меняется инфинити бьет спарту асгард тоже помогает. Если у вашего алли есть политика как вы ее называете будьте добры довести ее до своих подчиненных, тогда и не будет таких ситуаций когда перед тем как начинать бить вар надо выносить ваших Павликов Морозовых.
Кстати ни у тебя ни у клана чемиколбразерс нет вара с трибуналом.

Мы всегда готовы помочь...Шутка... :D Паршивых овец помогающих Спарте выкорчевываем в меру сил... :D Советовать что и как мне делать в моем алли не надо, я же не поучаю тебя, чем заниматься в твоем? :D И причем тут Павлик Морозов? У нас с вашим алли никаких отношений нет, хотим, будем лупить...

Вара с Трибуналом нет по известным Арнаксу (да и не только ему) причинам...Все вары с Интегрой я добросовестно потвердил...Кинут, отвечу...Не кинут, и на том спасибо... :wink:
Тебе вот кину... :D

Отвечу твоей же фразой тебе и автору темы. У нас с вашим алли никаких отношений нет, хотим, будем лупить не захотим не будем. Кидай хоть % меньше терять будете.
gudarian
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SP0RTIUS » 21 июн 2008, 06:13

QueenDamned

Между стебом (вернее стебом над тем как ты написал ) и тем что ты мне ответил есть разница.По этому о какой высокой маральности ты можешь говорить про себя увидев такие ники,если сам опускаешся до таких ответов?

по твоему ответу можно предположить что тебя оскорбило слово ПИСЕЧКА,потому что-"ПАЦАН" должен был написать слово Х.Й,что бы по пацански ,да и не перевод МАЗАФАКЕР тебя растроил ,а скорее всего неправильное его написание.

Так что не надо себя делать чистоплюем и борцом за нравственность начни с себя ,если такой принципиальный.
Последний раз редактировалось SP0RTIUS 21 июн 2008, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение DeadExpress » 21 июн 2008, 06:30

Ахаха Ураган зачет.

Про писечку парень реально спалился.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Rewolf » 21 июн 2008, 06:42

QueenDamned писал(а): с титулом "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление

Bygoga, tebya tak v shkole 4toli draznili?! Bggg...
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 10:45

SP0RTIUS писал(а):QueenDamned

Между стебом (вернее стебом над тем как ты написал ) и тем что ты мне ответил есть разница.По этому о какой высокой маральности ты можешь говорить про себя увидев такие ники,если сам опускаешся до таких ответов?

по твоему ответу можно предположить что тебя оскорбило слово ПИСЕЧКА,потому что-"ПАЦАН" должен был написать слово Х.Й,что бы по пацански ,да и не перевод МАЗАФАКЕР тебя растроил ,а скорее всего неправильное его написание.

Так что не надо себя делать чистоплюем и борцом за нравственность начни с себя ,если такой принципиальный.

Ну конечно все мои посты дрянь, в сравении с твоими, которые есть высококачественным стебом и образцом для подражания начинающих форумных бойцов. Я не опускаюсь до каких либо ответов тебе и тебе подобным. Я снисхожу.

Что до толкования моего ответа тебе, предполагай дальше и домысливай то чего нет и не было. Кстати, здоровый человек не будет писать про какие то сантиметры. Не вижу ничего стебного в размере чьего либо полового члена. Я вообще не обсуждаю подобных тем. К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев, но по моему разумению ты перепутал форумы. Этот форум создан для Л2 и обсуждения игровых процессов происходящих в Л2.

И я не делаю с себя чистоплюя или борца за нравственность. Я просто ненавижу типов бегающих с никами "Трахну Вашу Маму". Мне все равно, правильно ли написан этот ник. Меня злит смысл написаного. Я считаю что этот человек глубоко антиморальный и ущербный. Слава Богу, что в игре мало таких моральных уродов как он.

Но тебя это конечно же не касается. Давай продолжай стебаться с половых членов или еще накатай несколько высокоморальных постов в присущем тебе стиле.

Кстати слово "мараль" пишется правильно "мораль".
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение holerik » 21 июн 2008, 14:48

QueenDamned писал(а): Трахну Вашу Маму".

Н как бы не читать этот ник, такого там точно нету, не переходи границ :evil: :evil: :evil:
А насчет "писечки", смешно капец, чем это тебя так задело непойму, тем более это же над его головой написано, не над твоей.
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение umnik » 21 июн 2008, 15:23

Вот пример, как можно культурно обозвать человека гомосеком )).И включить хорошего доброго и пушистого.
Чел ты ГОПНИК. Зачем идти качаться когда интересней устраивать расклады, разводить кого-то на пк )).Гопники, они ведь не за деньги пристают и не за прикурить, им подраться хочется, побеспределить.

Разбор проблемы с писечкой:

Не вижу ничего стебного в размере чьего либо полового члена.-- Есть куча анекдотов которые принимаются в любых коллективах на ура. Смешным такое не находят лишь люди у которых это действительно проблема.

Я вообще не обсуждаю подобных тем.—Это свидетельствует о замкнутости человека. Похоже его или оскорбили, или ему нечем похвастаться (посоветовать) по данному вопросу. Как правило мужики обсуждают данную тему ,не являясь гомосеками делятся опытом сравнивают свои достижения с достижениями знакомых.

К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев. ---Здесь вообще все запущено.
Человек почему-то считает что разговоры о размере ходят в кругу гомосеков, покрайней мере это первое что пришло ему в голову. Странно но большенству такое в голову не приходит что создает впечатление о нестандартной ориентации идивида. Так же пугает то что он предпочитает только общаться с девушками.
Как правило геи очень много общаются с девушками а порой они лучшие друзья.
Мужики стандартной ориентации предпочитают поговорить с девушками о всем и о размере, и о других способностях что вызывает у девушки любопытство проверить. Пошлость одна из любовных игр человечества. Если ее нет девушка беспокоится что что-то с мужиком не то. Если ее много то начинает его считать за маньяка.

Я просто ненавижу типов бегающих с никами "Трахну Вашу Маму"-- Если разобратся то перевод звучит «трахатель мамы» или «трахаю маму» какое отношение это имеет к твоей маме совсем неясно. Но я тебе скажу в чем проблема ты ГОПНИК тебе лиж бы найти причину чтоб дать по голове. Тебя наверно кумарят люди на улице которые ходят в футбоках неприятных для тебя цветов или с изображениями неприятных для тебя исполнителей?

Но тут несостыковка неужели бывают Геи гопники поэтому вопрос:

Ты случаем не ходил в детстве зимой в шапке с вырезом для глаз и им же казерьком?
Как у Никулина в операции Ы ?
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение Mohammed » 21 июн 2008, 15:29

х*ясе вы закрутили тему :o
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 21 июн 2008, 15:38

Да, тема однозначно тянет на драму...Сиське здесь не рулят... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeadExpress » 21 июн 2008, 15:42

Moneta писал(а):Да, тема однозначно тянет на драму...

Да нету драмы....

Писечка на драму не тянет-тут тока посочувствовать можно.

А тема афкнуббгрейд под мобами раскрыта 2 года назад.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение SP0RTIUS » 21 июн 2008, 15:59

QueenDamned

Знаешь человек который,стеб переводит на оральные фантазии аппанента ,но при этом говорит что его оскарбляет слово ПИСЕЧКА-по крайней мере лицемер.
Гей не пид.р и это уже радует что не с пид.ром сравнил (перевожу для тебя-это был стеб)

правописание мне не надо обьяснять я плохо учил грамматику и как ты не разговариваю на языке Тютчева и Пастернака не разговариваю слогом Ахматовой и Фета.Но я по крайней мере какой есть и не строю себя паказушником марали,читай мой пост выше.А то что ты еше перешел не геев тоже не является плюсом твоей высокомаральности.........
Так что друж0к начни с себя.

Таварисчи( для тебя я это слово специально написал неправильно ),не путайте ГЕЙ и Пид.ор
еще раз -уже барадатый наверное..

Пациент у сексопатолога-
-доктор мне кажется я ГЕЙ
Врач
-Увас есть Вилла?
Пациент
-Нет
Врач
-СЧЕТ в Швейцарском банке?
Пациент
-Нет
Врач может ферари или бентли?
Пациент ---НЕТ 0_0
Врач
-Ну какой же вы ГЕЙ батенька,вы обыкновенный ПИДО.АС.

Так что блюститель марали я не форумный боец и пищу мало -все мои посты в основном Ап в раздели куплю.......и снисходить до меня не надо ибо не дорос ты еще(писечкой в том числе).Но такие как ты раздражают своими псевдоморальными постами поэтому и отписал(то есть написал а не нассал ,ой сор ты наверное покраснел).
Засим прощаюсь, ищи ошибки у меня в тексте найдешь 10 выиграешь приз.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Deus_13 » 21 июн 2008, 21:45

ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 21 июн 2008, 23:36

umnik писал(а):Вот пример, как можно культурно обозвать человека гомосеком )).И включить хорошего доброго и пушистого.
Чел ты ГОПНИК. Зачем идти качаться когда интересней устраивать расклады, разводить кого-то на пк )).Гопники, они ведь не за деньги пристают и не за прикурить, им подраться хочется, побеспределить.

Разбор проблемы с писечкой: Какие интереснейшие проблемы ты решаешь на форуме Л2 Алькар однако.

Не вижу ничего стебного в размере чьего либо полового члена.-- Есть куча анекдотов которые принимаются в любых коллективах на ура. Смешным такое не находят лишь люди у которых это действительно проблема. Ты оказывается поклонник анекдотов про половые члены?

Я вообще не обсуждаю подобных тем.—Это свидетельствует о замкнутости человека. Похоже его или оскорбили, или ему нечем похвастаться (посоветовать) по данному вопросу. Как правило мужики обсуждают данную тему ,не являясь гомосеками делятся опытом сравнивают свои достижения с достижениями знакомых. Я в жизни своей не видел мужиков которые бы обсуждали размеры своих половых членов. Тем более чтобы они их сравнивали.

К тому же я предпочитаю общаться с девушками, а обсуждать чьи-то половые члены - что делаешь ты. Я не имею ничего против геев. ---Здесь вообще все запущено.
Несказанно рад что встретил на форуме Л2 Алькар настоящего знатока жизни геев. Ты сражаешся как настоящий мужчина за свою нетрадиционную ориентацию и это не может не вызвать уважения.
Человек почему-то считает что разговоры о размере ходят в кругу гомосеков, покрайней мере это первое что пришло ему в голову. Странно но большенству такое в голову не приходит что создает впечатление о нестандартной ориентации идивида. Так же пугает то что он предпочитает только общаться с девушками.
Как правило геи очень много общаются с девушками а порой они лучшие друзья.

Не знал что настоящие мужики говорят с девушками только о своих половых членах. И о своих интимных способностях. Но Умник считает иначе. Могу спорить, исходя с поста, что ты даже когда протягиваешь деньги за проезд в маршрутке, говоришь девушке, через которую передаешь деньги свой размер полового члена.
Мужики стандартной ориентации предпочитают поговорить с девушками о всем и о размере, и о других способностях что вызывает у девушки любопытство проверить. Пошлость одна из любовных игр человечества. Если ее нет девушка беспокоится что что-то с мужиком не то. Если ее много то начинает его считать за маньяка.

Я просто ненавижу типов бегающих с никами "Трахну Вашу Маму"-- Если разобратся то перевод звучит «трахатель мамы» или «трахаю маму» какое отношение это имеет к твоей маме совсем неясно. Но я тебе скажу в чем проблема ты ГОПНИК тебе лиж бы найти причину чтоб дать по голове. Тебя наверно кумарят люди на улице которые ходят в футбоках неприятных для тебя цветов или с изображениями неприятных для тебя исполнителей? Признаюсь честно. Таким отморозкам как я даже не надо искать причины для того чтобы кому либо дать по голове. Ну конечно перевод ника только выигрывает в твоем варианте перевода. "Трахатель мамы"- а звучит ничего да? :wink:

Но тут несостыковка неужели бывают Геи гопники поэтому вопрос:
Как может быть у Умника какие либо несостыковки не пойму никак. Может Умник липовый или поддельный? У Умных людей несостыковок не бывает по моему скромному разумению. Может тебе еще "Малость подучится надо?"-фраза с фильма-"Здравствуйте, я ваша крыша"

Ты случаем не ходил в детстве зимой в шапке с вырезом для глаз и им же казерьком?
Как у Никулина в операции Ы ?
У таких отморозков и гопников как я, детства не бывает. Вместо детства у нас суровые будни по сбору мобильных телефонов, отбирание денег у малышей и пьяным приставаниям к девушкам :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 21 июн 2008, 23:47

Фрейд уже наверное в гробу перевернулся.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2