WakeMe писал(а):Просто большинство магов качается под ПП, ШЕ и изредка БД. Мало того, они еще на 70 бегают в авадоне, как асгард. Лукаря я бы не стал качать, еслибы небыло ПП, БД, СВС. Вот от сюда и говорят, что маг на 1 банку, т.к. тут уже перевес лукарю в бафе.
WakeMe писал(а):Просто большинство магов качается под ПП, ШЕ и изредка БД. Мало того, они еще на 70 бегают в авадоне, как асгард. Лукаря я бы не стал качать, еслибы небыло ПП, БД, СВС. Вот от сюда и говорят, что маг на 1 банку, т.к. тут уже перевес лукарю в бафе.
pumb писал(а):Причем тут "качаются" и "на 70"?
Лукари соло ходят на ганки под варком+банками/пп+свс+бд+котом, чтоли?
Или мы рассматриваем ситуацию "76+ лукарь под фуллом в эпике против 70 мага в авадоне с берсом, стоящего спиной"? Ну рассматривайте...
pumb писал(а):Предлагаю рассмотреть ситуацию: "Любой стихийный маг 77+ под фуллом против 70+ лучника в МЖ биже"
DeFoX писал(а):Та ну... если мага обычно рассмаотривают в авадоне, то требую лучнику одеть БО, и бафнуть берс. ЧоВ 70-му лучнику тоже не положен
DeFoX писал(а):pumb писал(а):Предлагаю рассмотреть ситуацию: "Любой стихийный маг 77+ под фуллом против 70+ лучника в МЖ биже"
Та ну... если мага обычно рассмаотривают в авадоне, то требую лучнику одеть БО, и бафнуть берс. ЧоВ 70-му лучнику тоже не положен
_Orakulshic_ писал(а):Ет я тренеруюсь, ну на скрине максимальный крит, который я когдалибо ловил, довольно слабый
MaDDiCK писал(а):_Orakulshic_ писал(а):Ет я тренеруюсь, ну на скрине максимальный крит, который я когдалибо ловил, довольно слабый
то он под пп тока был![]()
от сионовских метров ловил криты по 5 к по дк робе +5, концы частитно +4,5
Помню на Гиранской осаде словил от Тохи 6402 по ДК +3_Orakulshic_ писал(а):максимальный крит, который я когдалибо ловил
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1