Nyuu писал(а):InJecTeD писал(а):Камни - 379(Dawn):620(Dusk)![]()
Фестивали - 130:370
интересный счет по камням =)))))) очень интересный =)))))
500=379+620 )
сцуко де логика ?
380-620 мб общий счет ? )
Та забей - чел нуб и не шарит -)
Nyuu писал(а):InJecTeD писал(а):Камни - 379(Dawn):620(Dusk)![]()
интересный счет по камням =)))))) очень интересный =)))))
500=379+620 )
сцуко де логика ?
380-620 мб общий счет ? )
Проинформируйте плиз, с этого момента чего-нить поменялось ?InJecTeD писал(а):Камни - 379(Dawn):620(Dusk)![]()
канеш поменялось ,утром мне біло погано из за вчерашнего пива щас мне просто погано из за того что я на работиLexxus писал(а):Проинформируйте плиз, с этого момента чего-нить поменялось ?InJecTeD писал(а):Камни - 379(Dawn):620(Dusk)![]()
иш пивохлёб, ты бы на клановки объединённые ходил лучшеGuMuNiNiBuGu писал(а):канеш поменялось ,утром мне біло погано из за вчерашнего пива щас мне просто погано из за того что я на работиLexxus писал(а):Проинформируйте плиз, с этого момента чего-нить поменялось ?
тю так я это был вчера у инков,и трибы рядом сидели...а хто исчо собирался?птчиму не сказали?Lexxus писал(а):иш пивохлёб, ты бы на клановки объединённые ходил лучшеGuMuNiNiBuGu писал(а):канеш поменялось ,утром мне біло погано из за вчерашнего пива щас мне просто погано из за того что я на работиLexxus писал(а):Проинформируйте плиз, с этого момента чего-нить поменялось ?
дык давно уж это было, ну относительноGuMuNiNiBuGu писал(а):тю так я это был вчера у инков,и трибы рядом сидели...а хто исчо собирался?птчиму не сказали?Lexxus писал(а):иш пивохлёб, ты бы на клановки объединённые ходил лучше11111
дык я там был коньяк вино пива пил,у барады забирал сибе наливал....сигареты стрелял бо свои усе поскуривалLexxus писал(а):дык давно уж это было, ну относительноGuMuNiNiBuGu писал(а):тю так я это был вчера у инков,и трибы рядом сидели...а хто исчо собирался?птчиму не сказали?Lexxus писал(а):иш пивохлёб, ты бы на клановки объединённые ходил лучше11111
![]()
Воть сопсно:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... t=#1971422
аааа ... так вот ты какой, Бэтмэн ....GuMuNiNiBuGu писал(а):дык я там был коньяк вино пива пил,у барады забирал сибе наливал....сигареты стрелял бо свои усе поскуривал
кто не пьёт с нами, тот пьёт против насNyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
Lexxus писал(а):кто не пьёт с нами, тот пьёт против насNyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
строго в такой последовательностиNyuu писал(а):боюсь споите... и на свою сторону перетяните...
или секреты все выведаете =)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2