SiJei писал(а):Лечу, вижу пати 11-12 асгарда. Был неприятно удивлен, при любых раскладах 1 на 1 мы бы не выдержали, учитывая, что нас было 5 пати от силы.
Dandy писал(а):Ну точно, Вбивца вон тот тоже тряпку на 5-ом красил, и, что самое интересное, покрасил, ниразу при этом даже не сбрехнув xDDD
Rekonstruktor писал(а):Ну ето Спарта , и она бухает
ArmageddOK писал(а):Юзни френзи и баттлроар с луком в руках, под париком из 25-30 мобов. Я посмотрю, будет ли тебя волновать скорость отката.
Deus_13 писал(а):Я ПОНЯЛ КАК ВСЕ БЫЛО!!!!
Асгард делая почетный круг вокруг ДК - наткнулась на свой хвост, и с испугу начала истреблять беджных отставших второоконных саппортов...
Спарта издалека увидев такое бизобразие - пришли в ужас.. до них дошла суровая правда поговорки - бей своих, что бы чужие боялись... и развернулись и побежали в страхе по горам аки горные казлы...
и тут Асгард увидел спарту, и возликовали оставшиеся в живых - враг бежит!!!!
а Интегра... а ани мыши... норками прокрались в забытую обитель зла, и убили там доброго охранника,РБ манаха.... и завладели вселенским злом... (сие наверно юзали баг геодаты, ГМам на заметку)
в общем наверно было круто и весело...
но все равно почему то грустно..
pumb писал(а):ArmageddOK писал(а):Юзни френзи и баттлроар с луком в руках, под париком из 25-30 мобов. Я посмотрю, будет ли тебя волновать скорость отката.
Под паровозом позволить себе спускать ХП можно лишь при минимальном пинге и/или будучи под предварительно подготовленном гатсе. В угол прибегают с уже спущенным/приспущенным ХП.
Любая скорость отката физ/маг умений зависит лишь от аттакспида при активации умения. Не говори глупостей.
Moneta писал(а): чего это вы не добежали до ДК, ты же одной левой раскидываешь фулпати авадонщиков?Что случилось?
SlayerWolf писал(а):Просто интересно где вы Увидели 11-12 пати Азгарда я видел макс 70 человек!!!я был в полном приколе Когда Азгард гнал спарту ето было чтот невероятное тоже самое что у видеть Лежашего Dark Michiru![]()
Мнад Спарта не думал что вы такие Лохи не изза того что проиграли Азгарду(каждый падает не кто не бесмертен)а изза того что не можыте признать свой проиграш!Лично как наменя Спарта ето КАЛ после етого!!!
SlayerWolf писал(а):Наполеон шетал пориграй Одну битву но выграй всю Войну а тут уже не первый раз Спарта получаетс пи.... Просто Обидно то что не может признать то что Они уже Нубчики!Сейчас Спарта ето токо название которого боятса многие КМ!!! Единствиный + Спарты что ОНА по красоте Удержыла Гиран ето было дествительно красиво!Думаю Решение Бори после Осады ДК будет идти на Спарту тоесть идти на Гиран!
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19