Осады

2007 - 2010

Сообщение Deus_13 » 05 июл 2008, 18:38

может лето такое странное ?? радиактивное ? или магнитные бури на солнце ??? просто в шоке с людей, даже те, кто отгавкиваются - совсем уважение свое теряют.. такую чуш все лепечат.. начинает уже не смешить..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SiJei » 05 июл 2008, 18:54

Ну и говна же тут)
Опишу ситуацию со своей позиции.
Собрал алли на дисайплах, отвел по пути к кх, не доходя до него. Полетел на виверне смотреть что творится. Лечу, вижу пати 11-12 асгарда. Был неприятно удивлен, при любых раскладах 1 на 1 мы бы не выдержали, учитывая, что нас было 5 пати от силы. Ну думаю ладно, пропустим их вперед, ударим в зад. Порхаю на виверне над ними, кто то там из асгарда качается на 56 мобах, наблюдаю дальше. Кто то фиолетит, сначала не понял что такое, подлетел ближе, смотрю на верху 3 пати спарты. Наблюдаю. Ну спарта и асгард друг друга шухерятся, хз чего ждут. А время уже близко к 21, надо принимать решение. Ну думаю минуты 4 выйграем во время осады, а там и асгард подойдет. Пришли, били густава до 20.15 примерно, вара нету :) Думаю что ж такое) Переключаюсь, смотрю они ещё воюют. Честно говоря хз каким боком спарта столько продержалась, но респект им) Антиреспект асгарду за довольно глупую тактику, особенно улыбнули попытки высмеять тактику спарты, которая хорошо соориентировалась на месте)
Зы. ГЛ на фестах :wink:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение XpaM » 05 июл 2008, 19:10

SiJei писал(а):Лечу, вижу пати 11-12 асгарда. Был неприятно удивлен, при любых раскладах 1 на 1 мы бы не выдержали, учитывая, что нас было 5 пати от силы.

НИ ХРЕНА СЕБЕ :o САМ О ВЕЛИКИЙ АМ НАГИБАТОРСКОГО АЛИ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕЛЫХ 5 ПАТЕЙ ПАПОК НЕ УСТОЯЛИ БЫ ПРОТИВ НИЧТОЖНЫХ 11-12 ПАТЕЙ АСГАРДО-АВАДОНЩИКОВ. ЭТО ПРИЗНАНИЕ :lol: :lol: :lol: СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ :lol: :lol: :lol:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение groag » 05 июл 2008, 19:54

Всегда забавляла арифметика противоборствующих сторон на форуме после осад :lol:

По последний данным расклад был такой:

3 пати Спарты >> 11-12 патей Асгарда >> 5 патей Интегры :lol:

Вывод: Cпарта рулит, Асгард зерг, Интегра Лахи :o :wink:
ЗЫ Для полит. корректности: Сион - крысы! :D

ЗЫ2 принимаю заявки на увеличения в формуле числа пать Асгарда и уменьшения числа пать Спарты и Интегры :D
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rekonstruktor » 05 июл 2008, 21:00

Ну ето Спарта , и она бухает
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 21:23

Dandy писал(а):Ну точно, Вбивца вон тот тоже тряпку на 5-ом красил, и, что самое интересное, покрасил, ниразу при этом даже не сбрехнув xDDD

Данди, ты уже отсосал ХП у Пумба и много раз нагнулса перед ДЕ "поднять шлем"?
Тебе бы куда к геям, а не на форум Алькара, волченок:)

Удивительное дело: кроме Асгарда, ну ни у кого из врагов ну никакого онлайна, один Асгард несколько пати собирает, так это ж уже плохо...
Кульно сейчас идти одним чаром (пати, ну максимум полторы пати) на осаду. Смотришь - в онлайне противника столько же как и "своих", а на форуме - так в онлайне только Мичиру и Сиджей, больше никого:).
Rekonstruktor писал(а):Ну ето Спарта , и она бухает

Асгард поголовно трезвенники...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 05 июл 2008, 21:29

ArmageddOK писал(а):Юзни френзи и баттлроар с луком в руках, под париком из 25-30 мобов. Я посмотрю, будет ли тебя волновать скорость отката :lol: .

Под паровозом позволить себе спускать ХП можно лишь при минимальном пинге и/или будучи под предварительно подготовленном гатсе. В угол прибегают с уже спущенным/приспущенным ХП.
Любая скорость отката физ/маг умений зависит лишь от аттакспида при активации умения. Не говори глупостей.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение vovchyk.if.ua » 05 июл 2008, 23:03

Deus_13 писал(а):Я ПОНЯЛ КАК ВСЕ БЫЛО!!!!
Асгард делая почетный круг вокруг ДК - наткнулась на свой хвост, и с испугу начала истреблять беджных отставших второоконных саппортов...
Спарта издалека увидев такое бизобразие - пришли в ужас.. до них дошла суровая правда поговорки - бей своих, что бы чужие боялись... и развернулись и побежали в страхе по горам аки горные казлы...
и тут Асгард увидел спарту, и возликовали оставшиеся в живых - враг бежит!!!!
а Интегра... а ани мыши... норками прокрались в забытую обитель зла, и убили там доброго охранника,РБ манаха.... и завладели вселенским злом... (сие наверно юзали баг геодаты, ГМам на заметку)
в общем наверно было круто и весело...
но все равно почему то грустно..

жжош :D
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 23:28

pumb писал(а):
ArmageddOK писал(а):Юзни френзи и баттлроар с луком в руках, под париком из 25-30 мобов. Я посмотрю, будет ли тебя волновать скорость отката :lol: .

Под паровозом позволить себе спускать ХП можно лишь при минимальном пинге и/или будучи под предварительно подготовленном гатсе. В угол прибегают с уже спущенным/приспущенным ХП.
Любая скорость отката физ/маг умений зависит лишь от аттакспида при активации умения. Не говори глупостей.

Ну я на пинг не жалуюсь, потому всегда собираю 20+ мобов и спускаю ХП под паровозом. С СА на риск хаст хватает времени юзнуть скиллы, если не лагает.
А про откат... Все же может и сплужил. Почему-то казалось, что иначе...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 06 июл 2008, 00:57

Moneta писал(а): чего это вы не добежали до ДК, ты же одной левой раскидываешь фулпати авадонщиков? :D Что случилось? :o

Понту небыло туда бежать так как Густава уже добивали
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 06 июл 2008, 01:18

Так чего вы сразу авадонщиков не порвали? :D

PS. Подсчеты порадовали...Так сколько же было Спарты - 51 или всего 3 пати... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение SlayerWolf » 06 июл 2008, 02:13

Просто интересно где вы Увидели 11-12 пати Азгарда я видел макс 70 человек!!!я был в полном приколе Когда Азгард гнал спарту ето было чтот невероятное тоже самое что у видеть Лежашего Dark Michiru :o
Мнад Спарта не думал что вы такие Лохи не изза того что проиграли Азгарду(каждый падает не кто не бесмертен)а изза того что не можыте признать свой проиграш!Лично как наменя Спарта ето КАЛ после етого!!!
С4 СУПЕР!!!!!
SlayerWolf
Школота
Школота

Сообщение Ther » 06 июл 2008, 03:27

SlayerWolf писал(а):Просто интересно где вы Увидели 11-12 пати Азгарда я видел макс 70 человек!!!я был в полном приколе Когда Азгард гнал спарту ето было чтот невероятное тоже самое что у видеть Лежашего Dark Michiru :o
Мнад Спарта не думал что вы такие Лохи не изза того что проиграли Азгарду(каждый падает не кто не бесмертен)а изза того что не можыте признать свой проиграш!Лично как наменя Спарта ето КАЛ после етого!!!

Наполеона тоже гнали до Парижа, но все же считают великим полководцем...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение SlayerWolf » 06 июл 2008, 03:45

Наполеон шетал пориграй Одну битву но выграй всю Войну а тут уже не первый раз Спарта получаетс пи.... Просто Обидно то что не может признать то что Они уже Нубчики!Сейчас Спарта ето токо название которого боятса многие КМ!!! Единствиный + Спарты что ОНА по красоте Удержыла Гиран ето было дествительно красиво!Думаю Решение Бори после Осады ДК будет идти на Спарту тоесть идти на Гиран!
С4 СУПЕР!!!!!
SlayerWolf
Школота
Школота

Сообщение Ther » 06 июл 2008, 04:12

SlayerWolf писал(а):Наполеон шетал пориграй Одну битву но выграй всю Войну а тут уже не первый раз Спарта получаетс пи.... Просто Обидно то что не может признать то что Они уже Нубчики!Сейчас Спарта ето токо название которого боятса многие КМ!!! Единствиный + Спарты что ОНА по красоте Удержыла Гиран ето было дествительно красиво!Думаю Решение Бори после Осады ДК будет идти на Спарту тоесть идти на Гиран!

От Спарты название осталось уже давным давно. Не зря я в своё время вышел с клана/али.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2