Mufusail писал(а): Выходи из морковок вступай в Кхеф) типа шутка ...
Black Beard писал(а): и с моими любимчегами Найтмарами
собсно тем за что их так прозвали и за что их ценят в али, во всякмо случае КМы, рядовые бойцы могут етого и не ценить. Они слушаются четко на осадах, даже если считают решение не правильным и при слове "РАШ" Вандересы одни из первых идут на смерть, давая шанс подойти остальным, на осадах ето многого стоит.Mufusail писал(а):Чем не сравняться?)) Мы были просто не готовы)
Black Beard писал(а): при слове "РАШ" Вандересы одни из первых идут на смерть, давая шанс подойти остальным, на осадах ето многого стоит.
Black Beard писал(а):а кто выдресировал Корба?
дык ужо...изгнали меня за употребления алкоголя в непомерных дозах во время али походов....а вы водку пьете?Mufusail писал(а): Выходи из морковок вступай в Кхеф) типа шутка ...
то у тя не звезда а дыркаBlack Beard писал(а):черд, мне так звезду и не дорисовали. Мичурина отдыхает, с моей может сравницца тока Оверсирова звезда.
Black Beard писал(а):реальщик реальщику рознь. Есть реальщики-кривульки, а есть просто текому лень тратить время но они шарят что к чему и против них интиресно воевать. )
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2