SP0RTIUS писал(а):Кто Вам не дает создать новых чаров покачатся и создать новый клан вот и поиграй с 0 в новую игру,а остальным оставь возможность играть своими персами дальше.......????
Тоже довольно баянистая, но по прежнему забавная мысль.
Весь интерес нового начала в его массовости. Мне приятно повоевать со старым варом в ЕГ вместо ФоГа, получить возможность построить все заново, учтя ошибки и т.д. Почему это нереализуемо на бородатом сервере надеюсь не надо объяснять?
SP0RTIUS писал(а):Жабко что замка не будет или КХ ?????-Я думаю тебя давить это не будет,но зачем нести бред про Политику ,экономику
Свободные КХ появятся даже в случае переноса (Рун, Шутгарт) - аргумент теряет вескость.
Причем тут замки, а тем более политика с экономикой в упор не вижу.
SP0RTIUS писал(а):Время???Да время это главное- Вам нет, извените,аргумент- Вас никто не застовлял не катит.
АМ КМ кто есть они ,что должны решать нужен вайп или нет ,кто есть ТОП кланы 30 это люди и разговоры про 0 ведут в основном те кто либо ушел либо пересытился просто С4,а кто тока начал играть и чего то достиг, как то не хочет терять все ,даже если АМ хочет Вайпа.
Вам интересно попихатся Мясом создайте новых чаров раз такие мудрые создайте новые кланы и противопостовляйте тем кто там будет....
Именно катит.

Для таких специально оставляют С4. Этот сервер никуда не девается. Зато открывается новый.
Так зачем на
новом сервере старая база со своими тараканами?
И еще... Не нервничай так.))