Осады 09.08.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение NonStop » 09 авг 2008, 23:56

IpixarI писал(а):бла бла бла
когда кто то с асгарда пишет та пля я вас нагибал, гонял и т.д. извени но просто смеяться хочеться:) у вас хоть в 1 клан норм етсь?:)(эквип,ноблы,и т.д)

Ну вот обьясни,нахрена на воротах нобл? :lol:
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dezin » 10 авг 2008, 00:03

Помойму, токо самый ленивый клан не пришел в дион нас колбасить в спину. Особенно прикололи инвайдеры, клялись божились шо помогут, потом в спину под белым флагом вынесли всех, а когда мы вернулись, обкакались и больше их никто не видел (видимо рб 67 в бс респнулся). Кролики тож прикололи.
dezin
Школота
Школота

Сообщение IpixarI » 10 авг 2008, 00:06

аа точно великий диф... как мы прибегали 2 некрами пкашить улетали все ворота:) вик rr lol pvp? Инки опасны:) 1 пат инебось там сагрили всё алли... терь великие авадонщики будут писать что они нагнули нас... о боже шо же делатЬ :roll:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vikk » 10 авг 2008, 00:10

IpixarI писал(а):аа точно великий диф... как мы прибегали 2 некрами пкашить улетали все ворота:) вик rr lol pvp? Инки опасны:) 1 пат инебось там сагрили всё алли... терь великие авадонщики будут писать что они нагнули нас... о боже шо же делатЬ :roll:

Можешь обращатся ко мне просто оВеликий.
Vikk
Путешественник
Путешественник

Сообщение IpixarI » 10 авг 2008, 00:16

а можно просто "нуп" "авадонщик" "мальчик" "девочка" "мне на тебя пох" ?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Attention » 10 авг 2008, 00:23

F1dgeT писал(а):
IpixarI писал(а):тоест ьвсе остальнные праймовцы не "номральный пацыки" ?:)) взял и сам обосрал....
Есть много причин по которым человек не на море:)и эт оявн оне желание играть в Л2:)

я за прайм в целом говорю, сам тока вернулся с отдыха, до моево отъезда прайм рулил, хотя не бало еще хцб и антиков, щас просто всем уже пох, возможно это связано с тем, что в прайме большинство людей для которых л2 - не основное время провождения, как например (по моему) у интегры(онлайн вечно ппц) или у спарты, не говоря уже об асгарде, где наверно средний возраст 13-15 лет.
В прайме все в большинстве в своем добились в этой игре чего хотели и просто не получают фана от игры.

Кошмар...Мальчик ты от куда?)) Когда Праим рулил конкретно? Праим когда-то держал Аден? Или хотябы пробывал на него претендовать? Бред говоришь... Праим большинство людеи для которых л2 не основное время провождения?) Это шутка наверное, не разу не видел когда у масок онлаин клана в 6 часов утра чтото около 20 человек?
Attention
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 10 авг 2008, 01:27

Осады найунылейшое Г.

З.Ы.Спс интегре за фан на валакасе и отдельно ашеру за веселые приваты.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение F1dgeT » 10 авг 2008, 01:28

Attention писал(а):
F1dgeT писал(а):
IpixarI писал(а):тоест ьвсе остальнные праймовцы не "номральный пацыки" ?:)) взял и сам обосрал....
Есть много причин по которым человек не на море:)и эт оявн оне желание играть в Л2:)

я за прайм в целом говорю, сам тока вернулся с отдыха, до моево отъезда прайм рулил, хотя не бало еще хцб и антиков, щас просто всем уже пох, возможно это связано с тем, что в прайме большинство людей для которых л2 - не основное время провождения, как например (по моему) у интегры(онлайн вечно ппц) или у спарты, не говоря уже об асгарде, где наверно средний возраст 13-15 лет.
В прайме все в большинстве в своем добились в этой игре чего хотели и просто не получают фана от игры.

Кошмар...Мальчик ты от куда?)) Когда Праим рулил конкретно? Праим когда-то держал Аден? Или хотябы пробывал на него претендовать? Бред говоришь... Праим большинство людеи для которых л2 не основное время провождения?) Это шутка наверное, не разу не видел когда у масок онлаин клана в 6 часов утра чтото около 20 человек?

маски - то задроты спору нету, но даже они сейчас подзабили, а прайм не рулил, но собраться и навешать люлей вару или пробежаться по рб с ветерком мог, щас ево сложно назвать альянсом, потому что всем какать, а параллельно интегра, спарта как играла так и играет на сколько я вижу как бегают пачками всюду кланами или наборными пати с али, короче держатся вместе, а прайму даже собраться сложно.
F1dgeT
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 01:33

Пиксар что ты нервничаешь? В папку решил поиграть? Тебя ткнуть в очевидные тактические проколы вашего алли? СанЛайта было никак не меньше нас, экпип примерно одинаковый был - кто ж вам доктор, что не шибко организованный Асгард отбил все ваши атаки и попытки рашей...
Если честно я сам немного в недоумении (откуда что взялось) - при всем недостатках, сработали на удивление слаженно - отбивали своевременно раши на стены и на ворота, внутрь не пустили ни вас, ни Партизан - только в конце пати Дозора забежала и было задавлено авадонщиками...

Умейте проигрывать достойно...А то посты типа таких или маты и оскорбления от отдельных представителей твоего алли создают о вас неприятное впечатление...Я конечно понимаю, хотели у переживающего не лучшие времена Асгарда отобрать цитадель, но в силу разных причин облом случился...Может с 3-го раза что-то получиться...Мало просто набрать зерг, надо его еще и правалильно применять...Учитесь вообщем... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 10 авг 2008, 01:50

Манета написал опус, с одной лишь промашкой. Пиксар из Интегры :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 01:53

Черт, а пишет как один из осаждавших... :D Но вышенаписанного это не отменяет...
А Пиксар пусть пьет валерьянку, а то больно агрессивный... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение AHTOXA » 10 авг 2008, 01:58

Sifrat писал(а):монета там мне не только шалбан дать надо, просто я привык доверять людям, КМу партизана сколько? 27 кажись. я почти на 10 лет младше, но если я говорю человеку в лицо "да, мы с вами мы вам поможем, мы же обо всем договорились" потом мы саами почти сномис ворота и стену и тут прибегают ревалюшены, причем я же говорю не бейте их они свои и тут опдачи по флагам, что Партизан эти добился не понимаю. Потом мы снесли их флаги и пытаись пройти через ворота. Также разочаровал клан инвадерс, где намаритоже говорила" да мы вам поможем, а вами вместе с партизанами в спину". Кароче респпект Революции... тру пацыки. Хотя я хоть горд, асгарт не снес флаги и мы вернули их после революции, спасиб за веселую осаду) :wink:

партизан были раньше в асгарде и остались видать весьма дружны с монетой
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 02:02

Неа, никаких отношений нет - как слот освобожу сразу двухсторонка... :lol:

То что СанЛайт тупо слили сугубо самодеятельность Партизан - с них и спрашивайте... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 02:12

Боря сенсей, омайгат, ховайся кто может.. Учи своих подопечных осаждающих в таргет брать, ибо -4 мага в воротах одним гимпом (читай "ножом") - это жестоко по отношению даже к мясу (зергу) о_О.
Как "сторонний наблюдатель" опишу осаду:
Гиперов не было видно до последнего (привет Арму и Штормов(б)ому, практически единственные из Гипериона, кто стоял возле разбитых ворот, и Гоше, прощимившемуся в конце и кинувшему seal of silence. Остальные воротные вояки благополучно простояли всю осаду на стенах/пробыли афк и т.д. Ах да, пытались в начале устроить раш на флаги, обломились и засели в замке), весь остальной Асгард свою задачу выполнил, ложились плотно, и даже стреляли. Главную проблему представили: LaRevolution, слившие три четверти альянса и флаги, пока АМ санлайта кричал в АЧ "НЕ БИТЬ ПАРТИЗАНОВ ОНИ СВОИ!!!"(причем продолжал кричать даже после того, как те слили флаги), инвейдерс (та же ситуевина), пара-тройка хсб (аналогично) и арчер пати морквизиции (в конце минут за 5 добили флаги и ресающихся санлайтов, риспект и уважуха, действовали грамотно, слили все мп в 0 и сделали ноги хз от кого). При таком раскладе провести результативный раш на ворота было просто нереально. 2х големов, бивших стену прозевали сами, никого другого винить нельзя.
Гош, прости, ты ж знаешь, я тебя всегда любил :)
Найдете неточности - исправляйте.
А форумварриоры могут лить гафно, прошу.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 02:26

Плохо смотрел, было 2 фулки....И к тому как они работали у меня претензий нет...Особенно жгли оверы...
Кроме того, что нас снесли в самом начале нет ничего удивительного - просто размеры зерга Санлайта были недооценены и атака была малоперспективной ...Но судя по всему, что флаги ставили очень далеко от стены и ворот, видимо опасались моего зерга на полном серьезе, иначе какой резон был ставить флаги в чигирях? Само собой и раши получилась куцые - бежать от флагов к воротам не ближний свет...Ну а про големоводов особо рапространяться не буду - тут все очевидно...У СанЛайта были временные окна когда он мог, что то против замка предпринять, но действовал как то сумбурно и нерешительно...
А насчет Партизан - ИМХО нападки СанЛайта мне показались более опасными...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2