Nyuu писал(а):Moneta писал(а):Последний раз встречались на Барикеле, хотя тебя там вроде не было...Или был?
я в игре последний раз был на осаде гирана...
Quennell писал(а):У него только что подпись была Гамбит , тот КМ с Хомой +16 , каторый со клана на Арку кинул .
Ты идиот?! Подпись у меня была такого типа:
Ник: Tagrim
Лвл: 68
Расса: Крафтер
Клан: Гамбит
Алли: Асгард
Я гнома расскачал и 2 месяца не играл им, теперь начал снова и поменял подпись потому, что я начал абусс валкера(они на ц5 нужней)...
и в клане Гамбит КМ VIDANA и там нету хомы+16, и развести она я тоже думаю не может, ты ник говорю скажи того кто развел!!!
Desiderat писал(а):Нада ище помахаццо, скучно последнее время
Vikk писал(а):Ну они там тоже нагнулись на Барикеле .
бггг вик тя еще не запарило вспоминать?ты сам только что кричал на пумба что он вылаживает старые скрины...у вас аргументы одни и те же напостой,мы кочалисо,у нас шмот не тот пися не в ту сторону смотрела,ветер не в попу дул...смейся дальше нагибаторVikk писал(а):ахахаха ты забыл как тя Некр , 64 лвл твоего АВ 77 ложил ? в ДВ ?
Vikk писал(а):Quennell писал(а):У него только что подпись была Гамбит , тот КМ с Хомой +16 , каторый со клана на Арку кинул .
Я гнома расскачал и 2 месяца не играл им, теперь начал снова и поменял подпись потому, что я начал абусс валкера(они на ц5 нужней)...
и в клане Гамбит КМ VIDANA и там нету хомы+16, и развести она я тоже думаю не может, ты ник говорю скажи того кто развел!!!
Гамбит
Quennell писал(а):У него только что подпись была Гамбит , тот КМ с Хомой +16 , каторый со клана на Арку кинул .
Nyuu писал(а):Desiderat писал(а):Нада ище помахаццо, скучно последнее время
спонтанность лучший стимул ) хотя мы туда вообще на ТТД ходили... с вами часа так эдак на 3 встряли ) gf кстати =)
Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Ну они там тоже нагнулись на Барикеле .
убейся =) на барикеле выгребли вы =) меня не было но знаю ) там своих терок хватало )
Quennell писал(а):Vikk писал(а):Quennell писал(а):У него только что подпись была Гамбит , тот КМ с Хомой +16 , каторый со клана на Арку кинул .
Гамбит
Мда Гиперион... У меня в подписе было написанно не инк Гамбит, а клан в вашем алли Гамбит, а ник Тагрим(гном) ты попутал немного...
GuMuNiNiBuGu писал(а):бггг вик тя еще не запарило вспоминать?ты сам только что кричал на пумба что он вылаживает старые скрины...у вас аргументы одни и те же напостой,мы кочалисо,у нас шмот не тот пися не в ту сторону смотрела,ветер не в попу дул...смейся дальше нагибаторVikk писал(а):ахахаха ты забыл как тя Некр , 64 лвл твоего АВ 77 ложил ? в ДВ ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2