QueenDamned писал(а):Ты ну никак бы не вытянул своим ПВ связку винд вортекс, хурикан, слоу, сюрендер и остальное хуриканы в зависимости от бижи.
мальчег ты в какой школе училси?Lorencia писал(а):Пумб, ты не шарышЪ, там все чодко, связка то что нада
И кстате, может ошибаюсь, но если СХ был бы без фул бафа, то после вортекса и хурика, пв бы уже был бы возле него и юзал блав. Я играю спсом, когда я кастую на рейдже 900 фриз, он проходит, после него кастую кенцел, так вот после прохождения кенцела, если я не отбигу чучуть назад, блав уже лежит на мне.... Проверенно с ТХ, а пв я думаю добежит еще быстрее.
GuMuNiNiBuGu писал(а):мальчег ты в какой школе училси?Lorencia писал(а):Пумб, ты не шарышЪ, там все чодко, связка то что нада
И кстате, может ошибаюсь, но если СХ был бы без фул бафа, то после вортекса и хурика, пв бы уже был бы возле него и юзал блав. Я играю спсом, когда я кастую на рейдже 900 фриз, он проходит, после него кастую кенцел, так вот после прохождения кенцела, если я не отбигу чучуть назад, блав уже лежит на мне.... Проверенно с ТХ, а пв я думаю добежит еще быстрее.
угога..нидагонитеpumb писал(а):Lorencia писал(а):Непонял???Гуило, чо ты этим хотел скзать-с?
Он хотел сказать, что влоп получит при следующей встрече
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2